не пробовал и пока сомневаюсь, что 24 отдаст. в 15-18 готов поверить. а мне и столько не особо надо.
Вид для печати
конечно столько не надо , 15 ватт если выдаст ето отлично.Но на каком сопротивлении будет минимально просадка ? 3ом или выше? Какой ампераж тянуть будет с батарейки ? Я пробовал гриппер у друга на 2.8ом поднимал до 6 вольт как показалось у овала 8 мощнее получается. В гриппер была батарея soshine 18650 не знаю ICR или IMR.Может батарейка ограничена на выходной ток ?
У сошайна нет xxR
все сопротивления мотать- моталка поломается. как писал, 2 ома 4,5 вольта- просадка отсутствует.банально по формуле Pвых=Uвых*Iвых=Pвхода=Uвхода*I хода. даже без поправки на КПД, сопротивление проводов, благосклонность китайских богов. в моем случае из акка качается в начале 2,4 ампера и почти 3 в конце.
фломастеры. мне показалось почти наоборот. это два разных девайса в основе своей. а на выхлоп практически одинаковы
ага. не дает достаточно долго.
вот хочу кошака завести, пока нельзя- мелкая "заиграет" насмерть. причем когти-зубы не котируются, тогда резкий свалинг и глубокий ныкинг.
плюнул на жабу и таки взял себе сей чудный аппарат. пока не жалею, посмотрим сколько отходит.
единственно - коннектор не понравился. сразу чуть не провернул его. теперь осторожничаю. в принципе, если особых физических усилий не прилагать при накручивании девайсов, то провернуться не должен. наши люди сразу посоветовали разобрать и залить коннектор эпоксидкой)). пока в падлу заморачиваться.
вопрос.... в попытках намотать из 0,2 проволоки 2 Ома, в итоге намоталось 1,6-1,7Ом.....вопрос собственно в том не убьет ли это устройства (Гриппер)
по инструкции не должно. по практике сейчас парю 1,5 ома- как-то влом бак перематывать, я дуал 4xl кочегарю.
до этого была намотка 2,8 от овала... чет не могу понять как вкуснее и приятнее....ТХ вроде больше стал... пара столько же вродь..... по вкусу не могу понять
я вчера тоже 2,8 намотал. понижать нет никакого желания.
Получил я, наконец-то, свой гриппер из самой таки Америки, ну и погонял маленько для прояснения реальных ТТХ.
Чуда ожидаемо не произошло: на спирали сопротивлением 1,9 Ом максимальное напряжение, которое выдал гриппер, составило ровно 5 В (при установленном в настройках от 5 до 6 В). Таким образом, максимальная выданная им мощность равна 13 с копеками Ватт, максимальный ток 2,63 А.
Производитель в очередной раз насвистел про 4 А, во всяком случае, на таком сопротивлении.
Для чистоты эксперимента раскопал еще валяющийся атом Его-Т тип Б с сопротивлением аж 3,6 Ом (такое вот чудо когда-то с кабинки пришло) - на нем максимум напряжения составил 5,6 В, мощность всего лишь 8,71 Вт, ток, соответственно, всего лишь 1,55 А.
Да, еще заметил странную фишку: напряжения в процессе измерялись известным цифровым модельным вольтметриком - так вот он при напряжении на выходе гриппера больше 5 В нормально показывал напругу, а вот меньше - мерцание цифр или вообще ничего, как на джоевских батарейках, к примеру. Похоже, что напряжение у девайса изменяют с помощью изменения частоты импульсов на выходе.