Сегодня забрал. Нормальный варивольт. Пока все радует, особенно кнопка. Пропала нервозность - "работает или нет?" :)
Вид для печати
Сегодня забрал. Нормальный варивольт. Пока все радует, особенно кнопка. Пропала нервозность - "работает или нет?" :)
Хе, платка вроде имеет защиту от КЗ, что здорово (а вот от переполюсовки как я понял нет)). Размеры как я понял гдет ~ 3,5..4 x 2 с небольшим. В общем платка для стико-модов интересная, ждем когда отдельно появится.
ЗЫ
И чего же они ее так низко и неудобно, вместе со всеми ее кнопками и дисплеем, в этом гриппере расположили? )) Там места внутри куча, можно было бы без проблем повыше поднять, раз уж атомайзер не утоплен.
Ну зато тем кого этот корпус устраивает, туда без проблем можно добавить платку зарядки и превратить давайс попутно еще и в паструшку, либо утопить атомайзер.
Вообще там можно было все куда компактней и удобней расположить, в том числе убрать эти дурные наросты под пальцы - больше вариантов хвата под разную руку (тому же Филлу под его лапу удобней оказалось держать совсем по другому) и опять же компактней.
у кого-нибудь есть возможность сравнить с в-максом? меня терзают сомнения.
в овале смущает качество. к сожалению не дружу с паяльником. да и руки не самые прямые. смотрел на гриппер и макса, потому как перепаивать вроде ничего не приходится и никаких танцев с бубнами.)
cooperok пока даже не вскрывал. так что из недостатков пока подозреваю минусовой провод на крышку бат.отсека. она же шаволится регулярно.
тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t17558.html расковыряно.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
ждемс. интересно же.
а нет у меня макса- это раз. о чем и писал. опять же труба.
и нужен был стикообраз-это еще раз. был куплен V8, всем хорош, кроме корпуса. и необходимости иметь запас 18350. а стабильность овала опирается на два акка.
и теперь есть гриппер- это третий раз. и дает мне пользовать 18650, что мне важно. не имеет провалов,как лава. корпус мне лично приятнее, и акки опять самые любимые. и т.д. включая вес.
Да так-то в общем не спорю. Появился бы Гриппер раньше - вряд ли бы взяла макса. Но говорить, что :nea:. Труба там кстати вполне ничего себе, сделана не плохо, металлический корпус (даже латунный) лучше фигового пластика, имхо. Но любой ББ на 18650 с приличным корпусом и со сравнимой ценой меня устроил бы больше. Кстати возможно в начале сентября буду в Гатчине и с максом :).
spipe я про внешний функционал.
Ну, Гриппера я пока не наблюдала. Меню думаю схоже - одна же контора ваяла :D. Вопрос только в принципе действия - есть ли там пресловутые импульсы?:think:. Или узкоглазые братья все таки сделали нормальную повышайку? Да и согласно с претензией к Смоктеху, что в такой корпус можно было и две 18650 зафигачить.
В видеообзоре импульсы демонстрировали.
Наконец-то я его забрал... Провари у меня не было... но из того что пробовал лучше пока не встречал... определенно лучше Овала в8... пар как-будто объемнее стал... хотя понятно что ББ к этому лишь частичное отношение имеет...а наконец-то я узнал какое сопротивление мотаю... :)
а можно где в Китае взять в розницу такую вещь?