хз. у меня без происшествий на 1,5 и 2 ома.
Вид для печати
хз. у меня без происшествий на 1,5 и 2 ома.
Может кто подскажет-нельзя ли на гриппере вольт зафиксировать? типа как на лаве (одновременное нажатие 2 кнопок на 5 сек)
Старина! Не понимаю подхода... :xz:
Вариант № раз - Ты отсылаешь Гриппер на ФА, а они 1000-пудово не откажутся поменять, если на сайте есть их инфа о том, что они его меняют по гарантии, вообще.. (?) И после этого начинаешь ждать и парить на чем то другом.
Вариант № два - Выкидываешь Гриппер в морозилку и уже ничего не ждешь и парить на чем то другом уже навсегда.
:donno:
Вообще гриппер отличный так для выхода , удобный очень. Но овал помощнее будет , чувствуется разница в мощности на той же напруге. Видимо импульсы разные
umzd! Сергей, привет! :hello: Ну, и кстати, как оно? :) Ко мне лично, по разбору, нареканий нет? ;)
Привет Денис. Не, какие претензии, все отлично. А как сама плата наверно завтра узнаю. Ну ежели конечно не спалю чего нибудь.:D
Спасибо всем за участие. Как-то неожиданно сработал вариант номер три.
Но по порядку. Есть у меня знакомый который починяет мобильные телефоны и компы. Мысль отнести аппарат камраду всплыла уже после того как стал поглядывать на платку Нивел, скучающую в столе. По задумке так и должно было случиться, в итоге. Но. К моему удивлению аппарат мне пришёлся по душе, удобный корпус, удобные регулировки. Вобщем жалко стало, понёс починить. Камрад платку расковырял, долго смотрел через окуляр ковыряя иголкой и устроил платке спиртовую ванну с просушкой мощным феном. Заработало. Причиной мастер назвал какие-то "сопли", наверное КИПовские.
В качестве оплаты за ремонт запросил 1 литр спирта из аптеки. Хвала ему.:bravo:
Фигасе... :xz: А спиртовая ванна устоенная твоей плате была столь же обширна?! :gimmehug:
Если нет, то обмен не равный! :D Самый лучший вариант, это вдвоём с ремонтником отметить удачный ремонт тем кол-вом, что он запросил. Это было бы благородно! http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/drink.gif
Как грица... "Богатые люди - особые люди..." (С) :D Кажется из "Бесприданницы"..(?)
http://химзаказ.рф/cost/ (к примеру) Но, на практике дешевле. Около 30р. за 100млл. в правильной аптеке... :whisper:
При подаче напряжения взялся громко гудеть. Спалил? Или это из за низкоомной намотки 1,6 Ома?
Без атома при нажатии на кнопку включения показывает 9,9Ом. Так должно быть?