Так о том и речь. ШИМ не для "крутых импульсов вкуса", а для удешевления производства.
Уверен? :)
Просто частота ШИМ (100Гц) наводит на мысли, что это не выход с бак-буст, а что-то не очень быстрое.
Вид для печати
Подсказать, не подскажу, ибо полный чайник, а фото показать могу. :) Упссс... удалил. :(
Тогда в эту тему. Первый пост. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t17558.html Что увидите, всё Ваше! :D
А чисто по ощущениям НЕ специалиста в электронике, но отчасти, небольшого специалиста по е-парению, скажу Вам со 100% уверенностью... Волшебных импульсов там, почти как в Овале. Даже не взирая на то, что одно - повышайка, а второе - понижайка. %) Короче, как по мне, то фтопку. :nea:
denis70
Если б там еще было хоть что-то видно...
ВОТ!!!! Эта та фраза которую я мучительно подбирал в описании Гриппера в отличии от Овала!
Ой!:shy:
Ну конечно не Абсолютно..Не варя, простите ,погорячился:oops:
Вот,кстати ,еще вопрос Знатокам! Заметил что колба Е-Бака(штанга итд) не греются так сильно как на Овале.Почему такое?
Судя по превью от PBusardo, частота шима овала V6 скакала примерно от 400 до 900Гц, при регулировке.
У Грипа держится четко на 100Гц.
Как может эта разница влиять на ощущения при парении, я еще не в курсе.
Напряжения в пике импульса у Грипка 6,2В у Овала соответственно выше.
Кажется осциллограммы Овала какие-то у него крывые вышли...
A PBusardo Review - F-50 Ovale V6 VV System - LJ's E-Smokes - YouTube
A PBusardo Review - Smoktech 18650 VV Gripper - YouTube
/Впоследствии получил 50Гц частота импульсов на Гриппе.
Есть подозрение, что у Busardo осцил не очень
Завидую вам.Для меня эти герцы вообще ничего не говорят.Это из за 400-900Гц Овал так противно пищит? Грипок молча жарит
Хотя вот сижу сравниваю..Все таки шестерка вкуснее( Но держится Гриппер на 18650 дольше
Для меня все таки Овал-для дома. Грипок-на выход.Благодаря емкости батареек,верхней кнопке и отсутствия дикой подсветки Овала
Грипка купил ,а шестерку под 18650 опять пилить рука не поднимается(( Надо плату отдельно подкупить
P.S. Дотестился до тошноты..Пойду пакет молока выпью
Встраиваем плату зарядки
5V Mini USB 1A Lithium Battery Charging Board Charger Ultra Small Module
в Гриппер
http://s017.radikal.ru/i416/1209/11/cbd652150e5c.jpg
Один угол платы у разъема который упирался в паз крышки пришлось сточить.
evlal! Плюсанул! :nice: А не ответите на глупый вопрос не электронщика? Там на плате есть 2 контакта "+ин" и "-ин". Для чего эти входы? :think:
Логично предположить, что это вход питания. Не? :)
Они запаралелены, можно от усб а можно от контактов, без разницы.
Отправлено с моего PMP3384BRU через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Просто дополнительные контакты входа питания, для тех, кому есть чего туда подпаять, например внешний БП на 5 вольт.