напряжение при 1,6 ома сколько ставишь?
Вид для печати
Это имеет значение?
Vyt шим при нагрузке может гудеть. но если пайка не очень или комлектуха так себе, или нагрузка большая.
мой гриппер не гудит.
И тут можно вкрячить меж катушками, место есть.:) А я таки свою платку запорол. Не заходит в меню хоть усри..убейся, отдал знакомому понимающему, грит пока Я поял перегрел там че то, этоже че то и наеб...сь, сделать можно, НО НЕ НАДО...на (я ему говорю надо Федя, надо) До этого плату Нивела ему показывал, нашел на его взгляд недочеты мелкие какие то, но мля Грипперовская близко не валялась, там грит захочешь х.. фик сломаешь на.. :)
Прочел тему, особо обратив внимание на расчеты выдаваемой силы тока.
Мой вывод: Смоктек не соврал насчет тока 4 А. Но слукавил: ток этот не на нагрузке, а максимальный снимаемый с аккума. Пересчитайте, результаты очень близки к этой цифре.
А никто из владельцев гриппера не обращал внимания на то, что на дисплее нанесена неиспользуемая разметка для значков силы тока, мощности и температуры по цельсию и фаренгейту? Капитан Очевидность шепчет мне, что китайцы задумали вариватт в формате стика с таким же дисплеем, просто решив не заморачиваться на изготовление двух разных.
оффтопик: Может эта тема уже раньше обсуждалась, но я при беглом просмотре не заметил
хех, я сразу заметил, как юзать начал. всё может быть, всё может быть. это ушлые ребята, сделают план по грипперу-варивольту и запустят гриппер-вариватт:D
Тоже отмечусь - купил всё же данный варивольт в качестве первого. Как приедет будем тестить))
PS: Не подскажите - мегапатриот и Торба на него без танцев с бубнами накручиваются?
спойлер
В следующий раз при заказе на 3 тыр не забудьте взять 18 халявных флаконов жижи)
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
и мне вчера уже приехало гриппер +12 флаконоф невтыкающей халавы.
после вечера парения на нем не могу не задать такой вопрос - чего же он такой легкий, что его даже бакомайзер перевешивает/заваливает... Легкий ,юля, нет солидности в весу:(
Есть в запасе обычные 18650 без защиты. Какие порекомендуете докупить для него с защитй/без, с плоским/выпуклым плюсом?
Надо без защиты и с плоским плюсом. У меня LG 3000 mah, покупал у ФА. Отличный аккум, мне хватает до двух суток, хотя правильнее оценивать сколько выпарил жижи на аккумуляторе, но я не считаю количество жижи. До этого использовал акки, которые поставлялись с Клавой. Они похожи на Sanyo 2200, но LG значительно лучше. Спецы их рекомендуют для варивольтов.
Прекрасно работал (лучше Лавы) но проблема-отпаялся один из проводков от коннектора (черный -), перестал работать. Пришлось аккуратно его разбирать.
Ничего сложнго, пластиковые "пеньки" по 4 сторона, даже не сломал столовым аргентинским ножём Но при разборке, ест-но, оборвался и белый(+) контакт, хотя все на месте.
Мне 7-й десяток, вижу не очень (мягко говоря), аппарат (гриппер) для меня крайне нужный т.к. курил лет-40 45 ( да и щас, бывает слабый Винстон употребляю), а в запасе тольео Его.
Очень надо подпаять пару проводков к коннектору, о соберу сам как нето. Готов заплатить.