Тоже забрал своего. Удивительно, но в руке/кармане занимает меньше места чем овал8...
Вечерком расчехлю осциллограф, посмотрю какие такие там импульсы))) И картинки сделаю.
Вид для печати
Тоже забрал своего. Удивительно, но в руке/кармане занимает меньше места чем овал8...
Вечерком расчехлю осциллограф, посмотрю какие такие там импульсы))) И картинки сделаю.
Andreez ага. тоже вот хотел, но прогнали, адепты аналога.:D
Картинки не получаются, к сожалению - осцил не синхронизируется совсем-с.
Так что опишу словами. Прет на выходе замечательный меандр. с периодом 10мс (если я правильно измерил, конечно) что, если я не забыл курс хизики, равняется частоте 100 Гц (в Овале частота в 10 больше - 1кГц - период 1 мс )
Говоря русским языком - те же импульсы, что и в овале, но пореже в 10 раз:D
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Немного фоток в сравнении с овалом 8:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Форма кончно немного странная. Если на овале хочется верхнюю кнопку, то на гриппере наоборот - хочется кнопку сбоку:D
Зато в отличии от овала не пищит. Только очень громко щелкает кнопка.
По пару - ИМХО от овала не отличается практически.
Немного не понятна информация о том, что рекомендуется использовать атомы\карты 3.0 ома и выше. Понятно, что 1.5-3.0 Ом парятся на нем, но если не рекомендованы то значит срок службы Гриппера может сократиться? Был бы как овал в.6 за 400 руб не парился бы, а 1500 руб на ветер не хочется спустить :)
вот только что собственоручно жабу пристрелил...
эх... когда теперь сподобится... щас торгователи начитавшись хвалебных отзывов точно ценник хрен уронят, а то как бы не зхадрали вообще...
Olorin про "не рекомендуется" ни слова. есть "1,2 ома-низя". на 1,5 омах живет вполне нормально.и я об то же писал.
есть такое дело. вроде пока не бесит. но...
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
хорошо прямоугольный или с закидонами?
18650VV Gripper standart load is 3(закорючка ома), it also could be working at 1,5(та же байда).
на другой странице: if the output resistance below 1,2(аналогично ), then press button s4, the device will be warning you by displaуing a error code "LO-те же омы"
пратически копияо чень маленьких буквиц в мануале.
прямоугольный-гут. 100 герц-чуть хуже. зато не звенит.
Парю на Gripper VV второй день. Кажется я нашел свой ББ. Не идеал, но лучше всего подходящее мне из имеющихся. Ну зачем они попугаи вольтами обзывают? Зачем показывать сопротивление атома, если вольты не соответствуют действительности? Пока вывел для себя формулу выставлять количество Ом плюс 1,1.
Идеал мне видится коробочка типа VaporLuxe на экране изначально 0, что соответствует 8 ваттам на атоме и кнопочками можно прибавлять/убавлять по 0.1 ватту, что на экране будет выглядеть как +1... +40 или -1... -40.
Доцент
Так на FA уже появились в наличии-1990 рублей.
Не те это "вольты". У меня есть самодельный варивольт с питанием из розетки. Так по вкусовым и парообразующим ощущениям вольты на Гриппере больше, чем на самоделке. Примерно 1 вольт надо прибавить к показаниям Гриппера чтоб получить тотже вкус и пар на самоделке.
Примерно тоже самое и на Овале в8.
FRUDUL
Вы чё там, с электросваркой экспериментируете?
Нет у меня электросварки. Варивольт самодельный. Блок питания от ноутбука и КРЕНка импортная.
А ваше средство от храпа мне не помогает.
варикаким образом? понижающий(раз от розетки), с ШИМ или на линейнике? каждый вариант иметт свои ТТХ , возможные просадки и т.д.
а на тему "не те вольты".
померял ради смеха ток на атом. 2 ома, 4,5 вольта(любимое сочетание), ток по замеру 2,2 ампера, точнее домашний мульт не меряет. закон ома, как ни странно.
пока писал пост и догадывался, за меня все догадали. сам имею странную штуку: БП от компа и на нем варивольт на линейнике с обвесом. тогу сказать, что в этом варианте все-таки есть плавный набор напряжения в цепи атома и более медленный разогрев, по сравнению с ШИМ. который и будет паяться, как найду время. или покупаться.
в бумажке при нем про макимальную мощность как-то не сказано. а 10 ватт я из него и так потребляю.