там- пост 217.
Вид для печати
от блин. хоть отпускать начало. в пот кидат жесть просто.
madmac
да вроде нормальный ВВ сделали ... но надо ещё подождать ...
madmac, пострадал за идею!
блин, ЛО на 3,3В, 7 мл, коннектор наружу, 18650, замер сопротивления и заряда...
черт подери, похоже скоро в8 пойдет лесом...
не спорю, интересно сколько продержиться плата. да и корпус пока под вопросом.не факт овал по цене пока много вкуснее. а функционал норм. замер сопротивления не самая нужная вещь, а просадку батарей показывает, хоть и без цифирек.наоборот! к чему и стремлюсь. только все равно еще часик посижу без пиваса. а то я немаленький и тяжеленький, меня кантовать сложно.
у Дми3я колхозная цена 1200 стояла... ненамного дороже. Только если с учетом того, что тут голая тушка, а там комплект - то да... тушка овальная щас рублей 600-800 стоит - итого грубо в 2 раза...
ну и еще смущает отсутствие болтиков и его поведение при падении (никто не застрахован да и работа такая)...
так что пожалуй я подожду.
За заработаный передоз и первый отзыв +1
kloffer так тут тоже собстна тушка.
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
отсутствие болтиков может дать собираемость в обратном порядке после падения. а может и не дать.
а болтики в овале после падения у меня вырвали нафиг нарезку в корпусе и теперь живут в поксиполе.
время покажет.
да я понял. у мну было раз 22 мл. за день, но это был песец, полный такой, почти круглый.
это да. отвал башки.
kloffer ;) ... чё делать то будем?