kloffer полный акк лыжи 3000мах с 4,2 до 3,8- 4 мл.жижи(2 в баке, 2 дрипом) на 2 омах. думаю еще пару миллилитров усижу, и досвидос.
Вид для печати
kloffer полный акк лыжи 3000мах с 4,2 до 3,8- 4 мл.жижи(2 в баке, 2 дрипом) на 2 омах. думаю еще пару миллилитров усижу, и досвидос.
и это тоже...
и как поведет себя при разряде - вырубиццо или заЛОкает)))
прикинь.просто подругому это покрытие назвать не могу. и слезало при поскребывании ногтями кусками, как с егошных акков. и тянулось как резина.
у меня их было три: одну пролюбил, вторую получил в Англии, махнулись с одним местным- сгорела плата, третью купил месяца 4 назад.
так вот на аглицкой было такое покрытие.
ну зачем... зачем его выпустили... я чего-нибудь подобного и искал... но надеялся что не найду:ok:
chachill хомяк не победим, по крайней мере навсегда. но сегодня в ФА еще действует скидка в 20%.
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Joe что хз, то хз. как говорится, когда ученые открыли понятие "частота", они долго не могли решить- в каких единицах это измерять, так и пешут до сих пор Hz.
да в том то и дело что к нему еще и батарейку надо будет покупать а то и ддве)))) у меня до этого только 18350 были
а одной LG надолго хватает??? при 2,5-3Ом 3-5мл/день???
4 часа - 6 мл... да вы, батенька, человек и пароход)))
достойный результат, имхо, мне на сутки значит спокойно хватит, как раз выпариваю 5-7 мл...
аааа, вот опять хомяк бунтует...
ну и личное мнение - в сравнении с овалом - что лучше?
дык для пользы общего дела. ставлю опыт на себе- передоз на подходе, но акк уже 3,5.
а мульт реально глюкал- батарея подсела. скоро добавлю в отчет исправленные данные.
ждем-с....
3,5 - уже неплохо, мой в8 на 3,75 начинает локать...
дополнено
Ой вэй...Все чудесатее и чудесатее...
Где денег взять?