denis70 Ну это к Владу, а так кишочки как на Тритоне и типа даже лучше:)
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Да и регулировка напруги переменником
Вид для печати
denis70 Ну это к Владу, а так кишочки как на Тритоне и типа даже лучше:)
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Да и регулировка напруги переменником
Денис, тебе не угодишь :)
Ну что, дождались)))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t17471.html
До завтра ждем и айда.
Ээээ... пардон... Какого именно Влада имеете в виду, Коллега? :)Если уважаемого мною создателя линии Тритон, то там тоже не всё сложилось, как мечталось...
А фсё эти импульсы... :wallkill: Импульсы! :wallkill: Импусьсыыыыы.... :wallkill:%| И в Овале, тож...
Ну вот можно купить и раскурочить. А то просто так корпус мастырить не интересно.
Кстати, я сам удивляюсь своей невосприимчивости к этому импульсному принципу подачи тока на спираль (если я вообще хоть отдаленно правильно понимаю тот процесс о котором говорю) и даже где - то грешу на то, что просто слабая теплоотдача от атомайзера в этом Овале была... но почему же тогда в цельнометаллическом, пусть и аллюминиевом, легком ББ я почувствовал то же самое?! ;)
а) понижайка
б) импульсный ток! :)
всё ИМХО....
Покрутил в руках, буквально пару минут.
Впечатления: корпус - пластиковый китайский кастет, что, в-общем, и так было понятно.
Крышка батарейного отсека - вполне пристойная.
Экранчик совсем не плох, особенно после лавовского - даже я, полуслепой, без очков отлично все различаю.
Кнопка "пуск" выпуклая, т.е. полусферическая - не очень удобно, но терпимо. Нажатие с отчетливым щелчком, как и три остальные - собственно, обычные тактовые кнопки.
Аккумуляторы влезут не все - самые длинные защищенные не дадут закрыть крышку.
Сопротивление атома меряет, достаточно точно - ровно столько же, сколько и тестером. Напругу под нагрузкой не мерил, но по ощущениям - держит прилично. Похоже, что заявка про 4 А - правда.
Места внутри полно, но плата расположена так, что ЗУ удастся внедрить только самое маленькое - типа паструшного.
Вот, вкратце, пока так. :)
То-ли я уже совсем допился, то-ли, я подозреваю, что тебе кто-то просто дал покрутить пару минут свой..? (этот Стик)
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Миша! Не делай этого... Так не бывает! :whisper: Только Варина плата оффтопик: (ну, может ещё и нивеловская, вносим, эдак-так "пунктиром........") способны сделать тебе имя, как отцу суперстика! :)