у меня вопрос.
купил патриот мега дрип. у него походу коннектор короткий. решил подложить кусок фольги. После некоторых манипуляций гриппер сдох. Даже не откликается на замену батарейки.
Что это может быть?
что там?
Как вариант фольга закоротила коннектор
тут ключевое слово: ВРОДЕ
счётчик
Спасибо хирургам за инструкцию! Буду разбирать и клеить.
Такая же беда с 6-м Овалом. Упал с баком и стал болтаться коннектор. Тоже буду оперировать!
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Ну уж о переделки я и не думаю. Но за консультацию от меня премия в виде плюса
Други, внезапно, без объявления войны сабж. Не ронял, не замыкал- просто не включилась утром. Покупал на madvapes. Теперь не знаю что делать- он идеально подходил на работу- верхняя кнопка не прожималась в кармане халата и батареи хватало на весь день в отличие от овалов
.
Дайте несколько советов как разобрать и куда смотреть- не каждые же три месяца покупать новый. Спасибо.
Собственно а что и как промывать? Спасибо.
Мог проводок от минуса отпаяться. Разбирается с помощью ножа аккуратненько.
А как разобрать чтоб не сломать крышку бат. отсека?
Давно хотел написать, да все забывал чего-то. Может кому пригодится.
После "удачного" падения сломались все зацепы батарейной крышки. Решал как эту проблему исправить и вот что получилось:
В первом варианте из скрепки загогулину согнул. Парить было не на чем, вот и поспешил.
Во втором - хотел гаечку внутрь приклеить, но по размеру не нашел, надо обтачивать. И там нет ровной площадки, чтоб ее приклеить.
Болт смазал (естественно жижей), положил так как он должен лежать и обмазал металлопластилином. Когда засохло болт выкрутил.
Пока держится. Но в металлопластилине резьба может со временем сточится. Надо было все же гаечку туда добавлять.
PS:Если уже было что-то похожее прошу не ругаться. Всю тему на просматривал.
Всем спасибо- заработало. Оторвался провод от батарейной крышки.