Сейчас Grippеr эксплуатирую с баком. Хочу приобрести генезис. Кто нибудь пробовал грип с геной?
Сейчас Grippеr эксплуатирую с баком. Хочу приобрести генезис. Кто нибудь пробовал грип с геной?
Только что помер гриппер ;(
Вставляю аккум, пять нажатий - ноль реакции.
Аккумуляторы менял, не в них проблема.
Не падал, не намокал - просто перестал работать.
Кто-нибудь что-нибудь посоветует, исходя из опыта эксплуатации?
Кнопка ?![]()
могет быть, перепаивал через три месяца постоянной эксплуатации.
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
при хорошей подготовке сетки и запуске на минимальных установках(потом поднимаю до 4,5 вольт)- живет хорошо.
Vitasik Не знаю, пока не разбирал.
Он так-то у меня отработал какое-то уже огромное времяГод, как минимум... И никаких сбоев. Ну да, "выступы на крышке" выкрошили нафиг, но она все равно держится сама, без скотча. И коннектор до сих пор не отломался. И тп и тд
такая же фигня...4 месяца и помер сам по себе как то тихо.Перешел на innokin svd.Вот это машина!!!
Отчет о ремонте, ткскзть!
Разобрал - и увидел, что отвалился проводок от крышки. Припаял, собрал - работает!!!
у меня кстати так же умер: вечеролм работал - утром молчит ,мигнет когда батарейку ставишь и все.
сухой ,не залитый ,провода на месте.
сколько можно его доделывать - как Овал 8 первой версии
плюнул -бросил на полку к Овалу))
А я вот прикипел как-то... Любимый девайс, сердцу не прикажешь![]()
У меня тоже - отпаивалось - припаял, расшатался коннектор - закрепил. Все работает.
А мне пришлось подложить подложить изолятор под + конектора, иначе коротил при накручивании атома. И залил эпоксидку под конектор. С собой таскаю исключетельно Гриппер.
Вовремя никто не ответил...
Он у меня, уже давненько с RSST работает.
А что ему будет? Защита от КЗ работает. У меня конектор коротил и ничего с ним не случилось!
Просто настраивается на варе... и никаких проблем.
Он скорей из за галимой сборки и хрупкого корпуса в мусор отправится, чем от Гены.![]()
Та же история. Как то было дело, вывернул в кармане куртки бак вместе с коннектором. Учитывая, что пластик корпуса остался без повреждений пришлось его усилить холодной сваркой. Хотелось бы получить долговечность корпуса, но начала разрушаться крышка под аккумулятор. А на счет гены, парил на нем гидру в результате быстрее пережигает жижу. Хотя может были проблемы с подачей.