MicroSur А бустер что , ежели 2х18350 , а кнопкой выставляем, к примеру, 3,8в?
И физика работы в этих RMS/AVG (не замеры)?
В грипке не возможно питание от двух элементов ( о чем предупреждает производитель) в зетке ( и по видимому в ване) при использовании двух акков бустер исключается из схемы и питание идет напрямую ( чем по всей видимости и вызвана разница в ощущениях )
за очепятки звиняйте![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
барбаросс оффтопик: Предполагал так же, а с этим AMS/AVG?
С этим возможный вариант - изменеие частоты импульсов на выходе, при разной частоте спилаль будет себя вести очень по разному, но к сожалению таких девайсов у меня нет ( только зетка первой версии) , но думаю мое предположение можно легко проверит при наличии осцилографа
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
барбаросс Пасиб!
Но я, пока эту тему строгал, понял, что есть комрады, которые по элементам платы со снимков в ссылке (там все читаемо) без сцилограмм ответят!![]()
Последний раз редактировалось аркан; 10.12.2012 в 15:47.
Да не начем
Я пока еще уверен, что в данных режимах не должно быть никаких электрических изменений на атоме.
Это лишь методы измерения импульсов для вывода на индикатор.
Но китайцы могли и что-то свое придумать.
Обойти цепь бустера при 2х аккумах - по моему хватит 1 диода.
Очень похоже, что в Грипе используется МК серии STM8...
Последний раз редактировалось MicroSur; 10.12.2012 в 18:22.
оффтопик: Да вот я особой разницы и не чувствую, и из перевода с англ. на кабинке-ничего не понятно, АVG пишут - только для опытных парильщиков!
P.S. Погонял аппарат еще на этих двух переключениях 10 секундами.
Все-таки мощность на выходе на одинаковом заявленном кнопкой значении меняется, в режиме AVG ощутимо возрастает. Т.е. при переходе из режима в режим RSM/AVG меняется не только метод измерения импульсов.
Последний раз редактировалось аркан; 11.12.2012 в 08:37.
Последний раз редактировалось MicroSur; 11.12.2012 в 12:10.
MicroSur Похоже!!! Пасиб!![]()
Люди добрые, подскажите пожалуйста.
Меньше месяца проработал девайс. Сейчас на любой из 4 батарей пишет Lo
Атомы разные, Е-бак, И-бак. Сопротивление от 1,4 до 3,3 Ом
Как исправить? На Лаве аккумы работают без проблем.
Замена по гантии FA или сразу помойка? Вещь кривая изначально?
Последний раз редактировалось папа-псих; 17.12.2012 в 13:36.
(RS-MOD + Е-бакИ-бак2
LavaTube, Vamo V5, Vamo V3,Gripper
KangerTech Protank ll, 2 штуки на хлопке и бамбуке.) в прошлом. Теперь яПалко 30 и 60. Клон кайфун 4 и сабтанк мини v2.
с 20 марта 2011 (6...9 мл/сут шестёрочка)
(RS-MOD + Е-бакИ-бак2
KangerTech Protank ll, 2 штуки на хлопке и бамбуке.) в прошлом. Теперь яПалко 30 и 60. Клон кайфун 4 и сабтанк мини v2.
Мой гриппер за пару месяцев прошел все стадии : 1 коннектор на холодной сварке , 2 после постоянного пережога , заменил плату на Nivel
Получился весьма практичный , но менее эстетичный мод , зато ронять не страшно .
Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!
Хомяк тяготеет к разным платам , а жаба заставляет делать моды и атомы
Мой пока работает отлично. Атом закруиваю без фанатизма.
Разобрал. Пайка везде держится. Вечером попробую пройтись паяльником по всем местам пайки.
Если что-то с платой, где нибудь можно купить ее отдельно?
(RS-MOD + Е-бакИ-бак2