Эх, если б оно еще сопротивление мерило... Сплавил бы тогда нафиг Лаву.
Пишут что меряет.
Олдскул
Вот и я о том жеА вообще- хорошая альтернатива овалу восьмому.
оффтопик: Ничего себе... я уже 700 постов нафлудил![]()
Да вроде пока не усердствует сильноТьфу-тфу-тфу. Вот был бы омметр в коробочке сей - было бы замечательно. А без омметра грустно. С лавой я вон мультиметр на полку убрал.
smok tech gripper mod vari volt ecig - YouTube
он с омметром. судя по всему приятный девайс. хотя нужна еще проверка временем. плохих отзывов пока не видел.
п.с. на пяти страницах не увидел этого видео. может кому интересно будет
Последний раз редактировалось cooperok; 07.08.2012 в 07:05.
Для меня лично, самое интересное в этом стике, которые я весьма жалую, что он не понижайка и есть надежда, что "волшебных" импульсов, как остроумно(!!!) обозвали их выше, тут не будет... Так что, попытки сравнения с Лавой и Овалом здесь по любому не имеют смысла, а говорить о ТТХ мода пока бессмысленно. Вот только когда же господа фабриканты додумаются на конец то утопить атом вовнутрь стика..?![]()
Наконец Скотт сделал свой замечательный обзор.
Девайс зачетный, Скотт уже третий из забугорных обзощиков которые говорят фразу "выдает много мощности", т.е. на высоких омах при низком вольте он жарит достаточно хорошо. Похоже на импульсы, как на Овале. Прослежу обзор от Фила, он обещал скоро обзор сделать- он на осциллографе показывает есть импульсы или нет, тогда можно будет сказать наверняка.
Размер зачетный- на фотках он казался намного больше. Сопротивление меряет, заряд показывает. Я возьму обязательно в коллекцию.
p.s. Zurk переименуй тему пожалуйста в название девайса- чтоб каши небыло на форуме.
Последний раз редактировалось Veles; 11.08.2012 в 02:34.
Заказал себе на пробу. 47-99 плюс 8 доставка.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Приедет - дам.
На удивление быстро магазин работает: оплатил днем в субботу (по нашему времени), через 3 часа получил трек и ссылку на посредника, которым отправили.
Думал, как обычно, трек дали заранее, и несколько дней тишины обеспечено - ан нет, на сайте у посредника уже "принято" пробивалось, еще через пару часов засветилось на американской почте, утром уже все сортировки и обработки в Америке прошла.
Реактивно просто.![]()
Москвичи! Ежли кто будет заказывать, то готов вписаться. Деньги, разумеется, переведу сразу.
ЗЫ! А нутрянка этого стика пока нигде ещё не засветилась?
Zurk! Привет! Если не в напряг, то ты уж покурируй (в смысле помодерируй) тему...Оттаскивай в первый пост всё самое интересное. Чует сердце, что тема не на один десяток страниц выйдет!
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Один уже справилсо!![]()