Надо, надо! ))) О нормальном стике давно мечтаю. Если не пойдет "as is", то у меня ещё варькина плата в запасе есть... А если есть опасения за крышку батарейного, то разъем под пасстру вкрячим. В общем - поле не паханное! )))
nabour отписал в личку. Думаю, как появиться - отпишет здесь.
Последний раз редактировалось denis70; 12.08.2012 в 15:16.
Это да - с виду страшненький и хиленький, к тому же китайцы так и не догадались пастру сделать. Придется дорабатывать напильником, как обычно.
А заказал у американцев, погуглил маленько и нашел самую низкую на сегодня цену: The VV Gripper
У них еще до 13 августа действует скидка в 10 долларов, потому и цена такая, плюс еще 5% скидки по купону vapetv.
Отправляют только первым классом - без отслеживания. Но реактивно быстро отправили.
Для интересующихся там есть еще пара небезынтересных штучек: PV Accessories
Не, конструкция, как раз, грамотная, в отличин от остальных имеющихся стикообразных. Точно такая же конструкция давно уже используется на большинстве фотомыльниц, к примеру.
Вот как она в реале исполнена - надо смотреть вживую.
Но я в любом случае собираюсь из него делать пастру (а возможно - что и в другом корпусе), так что эта крышка меня не сильно заботит.![]()
nabor! Спасибо за моментальное реагирование!
Да, уж получше, имхо, чем в Овале... У меня такая крышка была на одном МР3 плеере с ААА батарейкой. Жив до сих пор. И, ей Богу, уверен, что туда можно будет поставить мини УСБ или, на крайняк, батарейный коннектор еГо, чтобы заряжать еГошной зарядкой. Я такое делал и это весьма эффективно и удобно. Опять же, имхо.
kirnikitinНу чо, заказываем на пополам?! ))))
Счастливчик! )))) А мне с ентим делом до 17-00 терпеть... Ну, в общем, решайте там с Вашей жабой, а я если что, уже выразил своё согласие! )))
Заказываешь ты, а я, как/если надумаешь переведу тебе денюшку. Желательно со своей карты сбера на твою. А то я до среды на даче и под рукой только сбербанк-онлайн.
Убрали бы ребра, получился бы еще компактнее и симпатичнее.
Интересно какие там размеры платы, и есть ли какая-либо защита, или как всегда ставка на одноразовость для постоянного потока покупателей, где-нибудь уже разбирали? Хороший обзор китайского девайса должен быть с потрошением нутрей. ))
Дисплей симпатичный, если платка компактная можно будет поставить в нормальный корпус, расположить кнопки поудобней, по желанию встроить емкую li-po на 3.7, добавить амперную платку usb зарядки. Заряжятся будет моментом и не нужно будет таскать доп. зарядных устройств, от смартфона как раз на ампер. : )
Потрачено ~24300р.
Вот енто меня больше всего и смущает.
Вимаксы уже начали гореть несмотря на свою расхваленную электронику....
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Не, жаба сказала "нунах этот кетай, пусть пройдет проверку временем".
Китайцы еще не отправили посылку,есть возможность дозаказать http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t17109.html
За 3 тыщи из титана? Один ноль может пропустил?А если нет то это обалдеть как круто.