Все эти функции делаются программно, аппаратные нужды для этого мизерны.
Вид для печати
MicroSur А бустер что , ежели 2х18350 , а кнопкой выставляем, к примеру, 3,8в?
И физика работы в этих RMS/AVG (не замеры)?
В грипке не возможно питание от двух элементов ( о чем предупреждает производитель) в зетке ( и по видимому в ване) при использовании двух акков бустер исключается из схемы и питание идет напрямую ( чем по всей видимости и вызвана разница в ощущениях )
за очепятки звиняйте :D
барбаросс оффтопик: Предполагал так же, а с этим AMS/AVG?
С этим возможный вариант - изменеие частоты импульсов на выходе, при разной частоте спилаль будет себя вести очень по разному, но к сожалению таких девайсов у меня нет ( только зетка первой версии) , но думаю мое предположение можно легко проверит при наличии осцилографа
барбаросс Пасиб! :think:
Но я, пока эту тему строгал, понял, что есть комрады, которые по элементам платы со снимков в ссылке (там все читаемо) без сцилограмм ответят! ;)
Да не начем :D
Я пока еще уверен, что в данных режимах не должно быть никаких электрических изменений на атоме.
Это лишь методы измерения импульсов для вывода на индикатор.
Но китайцы могли и что-то свое придумать.
Обойти цепь бустера при 2х аккумах - по моему хватит 1 диода.
Очень похоже, что в Грипе используется МК серии STM8...
оффтопик: Да вот я особой разницы и не чувствую, и из перевода с англ. на кабинке-ничего не понятно, АVG пишут - только для опытных парильщиков!
P.S. Погонял аппарат еще на этих двух переключениях 10 секундами.
Все-таки мощность на выходе на одинаковом заявленном кнопкой значении меняется, в режиме AVG ощутимо возрастает. Т.е. при переходе из режима в режим RSM/AVG меняется не только метод измерения импульсов.
MicroSur Похоже!!! Пасиб! :nice:
Люди добрые, подскажите пожалуйста.
Меньше месяца проработал девайс. Сейчас на любой из 4 батарей пишет Lo
Атомы разные, Е-бак, И-бак. Сопротивление от 1,4 до 3,3 Ом
Как исправить? На Лаве аккумы работают без проблем.
Замена по гантии FA или сразу помойка? Вещь кривая изначально?
Мой гриппер за пару месяцев прошел все стадии : 1 коннектор на холодной сварке , 2 после постоянного пережога , заменил плату на Nivel
Получился весьма практичный , но менее эстетичный мод , зато ронять не страшно .
Мой пока работает отлично. Атом закруиваю без фанатизма.
Разобрал. Пайка везде держится. Вечером попробую пройтись паяльником по всем местам пайки.
Если что-то с платой, где нибудь можно купить ее отдельно?