Это высшая магия, в электронике никогда нельзя полагаться на опыт.
Слет прошивки не исключен. Не отмытые контакты тоже.
Вид для печати
Когда на батарейке уже показывает 3,5-3,4 бывает, будто кнопка залипает и жарит беспродуху... При этом я лихорадочно многократно кликаю по кнопке - авось отпустит... иногда отпускает, иногда в Lo выводит.
Батарейки изначально жрет быстрее всех, но не за пол часа...
Вообще грипок мне понравился , конечно я не думал что долго проживет)) сделан так вроде неплохо 2 месяца
поработал очень удобный и щас коннектор глючит , когда наворачиваю атом показывает LO, время разобрать коннектор пока нет .
На выход хороший девайс а для дома можно и другое))
Sent from my Kmix using Tapatalk
Вообще "для дома" лучше от розетки парить. Но на кухню выхожу с грипером модернизированным.
Что примечательно, накрутил 3 Ома в бак и выставляю на Грипе 3.5-4 Попугая максимум, удовлетворение полное, пока батарейка не сядет ниже 3.7
Как уже подтверждалось тут - стабилизации эффективного вольта в Грипе нет, по мере разряда акка надо повышать попугайчики на табло.
Попугаи :hello:
Это говорит о том, что вольт - лишь один из многих составляющих вкусного парения.
Вкусному девайсу+намотка высокий вольт может и не требоваться.
Плюс, учитывая специфику Гриппа, 4v и 5v показания на табло отличаются в действующем на спираль напряжении всего на пол вольта, при полной батарейке.
какие то у нас разные грипперы)) или батарейки...
у меня даже 0,2 вольта шаг чувствуется явно.
жду когда платки зетмакс будут в продаже , пересадить в грипок будет идеально )))
Sent from my Kmix using Tapatalk
Сдохла кнопка на грипке, за что была безжалостно заменеа на вот такую http://www.chipdip.ru/product/pkn-150-1.aspx
И сделана демпферная прокладка из силикона ( кнопку брал из старых запасов, контактная группа золоченая, не знаю как с этим у новоделов), заодно раз'ем был посажен на эпоксидку и заменены катушки на более мощные, вобщем грипок снова в работе
Кинул тапком с хуавея ;)
Задумал взять грипок.Вчера поюзал грипок знакомого.Не понравилось одна вещь,после отпускания кнопки,он жарит еще с секунду сам.Это у всех так?И вообще стоит его брать?
Питание отключается чуть позже отпускания кнопки у всех.
Брать/небрать - фломастеры.
Я юзаю 2 месяца.Для меня это лучший ББ среди всех знакомых мне китайцев.Учитывая конечно не только ТТХ, но и формфактор.
Солидарен с Реалист. Коннектор правда немного болтается, но это мелочи.
Насчёт коннектора я сразу понял, что не стоит брать ББ за атом.Накручивать тяжёлые атомы/баки тоже не рекомендуется.
Юзаю с титановой дрипкой.Повода расшатать коннектор просто нет :)
Вы опытный и аккуратный:nice:
Сегодня пришел и мой грибок.Поставил на него Пи-дрипку.Шатание коннектора вылечил подставив под дрипку металлическую шайбу.Юзал его больше пол дня.Пока доволен.
Не подскажете, существуют ли чехлы под сабж?