Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!
Хомяк тяготеет к разным платам , а жаба заставляет делать моды и атомы
да нормально она влезает. А что по работе, то да!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t19117.html
Пропаял все провода. Не помогло. Lo-v
Обидно. Дурацкий новый год еще тут. Все деньги на подарки разошлись.
Очень уж форм-фактор понравился. Удобно блин.
Я так понимаю, что кроме гриппера такой по форме только овал?
(RS-MOD + Е-бакИ-бак2
LavaTube, Vamo V5, Vamo V3,Gripper
KangerTech Protank ll, 2 штуки на хлопке и бамбуке.) в прошлом. Теперь яПалко 30 и 60. Клон кайфун 4 и сабтанк мини v2.
с 20 марта 2011 (6...9 мл/сут шестёрочка)
Ещё Innokin iTaste MVP, если по форме
Но вроде без импульсов, мощностью помене, и потяжелее. См. тут
Для этого достаточно "правильного" зарядногобыть
резервным аккумулятором для прочих
устройств. Все равно без зарядника из
дому не выхожу ))![]()
Вот компактный вариант:
ML-102 USB Charger For 18650 / 26650 battery [ML-102] - $8.95 : Led Flashlight-International Outdoor Store
Может заряжать любой формат (при наличии/придумывании доп. спейсеров) током до 1А, а для телефона или пасстру выполняет функцию "повербанка".
Мог ли гриппер гавкнутся из-за сопротивления атома (1,4 Ом на И-баке)? Может надо поболее?
Взял еще один, посмотрю как поведет себя.
(RS-MOD + Е-бакИ-бак2
KangerTech Protank ll, 2 штуки на хлопке и бамбуке.) в прошлом. Теперь яПалко 30 и 60. Клон кайфун 4 и сабтанк мини v2.
В инструкции указано от 1.6 Ом. Лучше не рисковать.
У меня указано 1,2 Ом.
Может быть и на 1,5 скуксится. Кетай такой кетай...
(RS-MOD + Е-бакИ-бак2
Ага, даже инструкции на один девайс - и то разныеКетай
такой кетай...![]()
Овал - 6, например, по инструкции не должен принимать менее 3 ом.
Совершенно случайно (сам того не ведая) целый месяц использовал виви-танк с сопротивлением 2.4 ома. После, как замерял, так и испугался. Но жив, сволочь.
хз, камрады. парил 1,5 ома на 4 вольта и ничего. в моей версии инструкции написано примерно так: менее 1,5 ом не рекомендуется, 1,2 ома- сразу локает КЗ.
Отломилась у меня злополучная защелка, пружинку не нашел, но был расколотый магнитик.... клеил термоклеем. Теперь крышка держится за батарейку и не ёрзает
крышка.jpg
а у меня коннекто стал болтаться. Не сильно, но уже не товарный вид. Где-то были изложены инструкции по разбору и заливке эпоксидкой. Буду искать. Не найду, буду задавать вопросы.
берёшь холодную сварку ,кусок примерно с грецкий орех ,разминаешь до нужного и просто тупо вмазываешь этот кусок в пустое пространство корпуса/конектора, с учетом нахлеста половинок корпуса.
... и через 12 часов - щастье))
холодная сварка удобней эпоксидки - скалывается потом на порядок проще
а разбирать не надо?
Надо. Я обычным столовым ножом на раз-два раскроил. Корпус в нескольких местах держится на чутке клея. Экономят.
(RS-MOD + Е-бакИ-бак2