Жуть…
Отправлено с Galaxy S II через тапку
А вы понимаете, что такое эффективное = среднеквадратичное = RMS значение прямоугольных импульсов?
Грип показывает вообще не это, но не важно. Важно ощущения. Важно воздействие этого на спираль.
И если воздействие такое-же как и постоянного тока - то и разницы для нас нет. (Генезисы правда негодуют, но и их вопрос скоро разрешим)
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Кстати как раз из-за нестабилизированности схемы бустера в Грипе, на пограничных максимальных значениях он выдает постоянку (заполнение импульсов 100% = нету импульсов ).
Последний раз редактировалось MicroSur; 05.10.2012 в 01:17.

Нет. И сказал об этом с самого начала.В принципе, если все нравиться и все устраивает, то и красота!
Я ж не говорю - выбросьте все свои Овалы и Грипперы в помойку и строиться всем на Провэйп. Просто я не могу себе представить, как никто не чувствует этих перепадов и их влияния на конечный результат, то есть, собственно пар...
Пока не обнаружил на форуме нескольких единомышленников по этому вопросу у которых ощущения и оценки ровно такие же, как у меня, то думал, что я какой то стебанутый.
-------------
Ладно, всем спасибо за беседу и спокойной ночи!![]()

Я немного по другому готов сказать. По вкусовым ощущениям атомайзер генерирует пар как при нагревании жидкости 6-тью вольтами. Первая затяжка на таком девайсе не самая нажористая, ибо намотка ещё не разогрелась и тепловая инерционность ещё не совсем влияет на парообразование. При последующих затяжках, особенно в режиме частых затяжек, намотка разогревается до такой температуры, что сама становится кипятильником и выдаёт тот самый горячий водянистый пар. Что тебе, старина, и не нравится. оффтопик: Для себя же нашёл выход в нечастых затяжках и очень мощной намотке. Несмотря на то, что есть мод на Нивел-платке удачно пользую и Овал и Гриппер. Последний нравится больше из-за того, что держит низкий Ом.

А я кароче никаким осцилографам ваще не верю на... Тем более ни черта в них не понимаюМои будни состоят из двух половин: Это с утра и до вечера када я всегда тороплюсь и с вечера до отбоя када я не тороплюсь
( выходные
они юля разные бывают - иной раз устаешь больше...) Так вот када я тороплюсь, Овал-шестерка рулит и педалит
3,0Ом, на второй скорости (иногда перехожу на третью
) всё ОК...
А вот када я не тороплюсь... То вот тогда пепелка с Нивелкойс чувством, с толком, с растановкой - заодно ещё и так сказать эстетическое удовольствие получаю
А попугаев считать???
Да идут они в сад, все в сад...
LEPS А до истины докопацца? Штобы прям как до огурчиков???![]()
Почитал !!!
Электроника, физика чуть ли не высшая математика с гибернетикой !!!
А конечный результат все равно нравится парить на этом ББ или не нравится.
По личным впечатлениям на овале пар не нравится на гриппере нравится ( R атома и U девайсов выстовлял одинаково)
Какой то все равно пар на электрошокерах не такой как допустим на тех же твистах и провари на последних однозначно вкусней !!!
Blues Rock Alive !

Про электрошокеры это прямо в точку.5 баллов!![]()
Олдскул

До истины докопаться это конечно интересно.Только все же фломастеры главнее.Вот сейчас стоят на столе передо мной несколько девайсов разных, пробую по кругу и каждый по своему интересен.И самое забавное в их числе,не побоюсь этого слова - Егошка с фениксом 1.3 Ом и тоже в охотку сие съедобно.
спойлер

добавлю свои наблюдения по грипперу, на свежих акках (ссаньё) до разрядки до 3,8 в. приходится убавлять на 0,2 в. на 3,7 в. добавляю 0,2 в. - париться нормально. Когда разряд до 3,6 в. начинаются дикие просадки - помогает смена акка. В общем моё мнение 1500 руб боле-менее адекватная цена за сие чудо, если дороже - выброшенные деньги, но пользоваться им очень удобно
п.с. парю на низком оме
Последний раз редактировалось MicroSur; 06.10.2012 в 00:58.