Вся беда в том, что эти 4,8 в. Он дает не постоянно, а как Вы сами замеряли, 50-60 % всего цикла нажатия кнопки.Графики амплитуд колебания напряжения были в обзоре от некоего Фила в начале этой ветки. Я честно скажу, что не готов аргументировано спорить на эту тему, т.к. не имею соответствующего образования, но по личному, чисто практическому опыту использованию разных ББ, настаиваю на том, что периодические скачки напряжения ощущаются очень сильно и ужасно влияют на качество пара. С платой Вари такого нет. Кстати, этого нет и на плате ДНА 12 от Еволв, которую я сейчас тестирую и пока очень ей доволен.

Графики амплитуд колебания напряжения были в обзоре от некоего Фила в начале этой ветки. Я честно скажу, что не готов аргументировано спорить на эту тему, т.к. не имею соответствующего образования, но по личному, чисто практическому опыту использованию разных ББ, настаиваю на том, что периодические скачки напряжения ощущаются очень сильно и ужасно влияют на качество пара. С платой Вари такого нет. Кстати, этого нет и на плате ДНА 12 от Еволв, которую я сейчас тестирую и пока очень ей доволен.