Дна40 с малым экраном постоянно тухотит:yack:
Отправлено с моего iPhone
Вид для печати
Дна40 с малым экраном постоянно тухотит:yack:
Не спорю, но: есть у меня Hana modz v3, аллюминиевая коробка (размерами с кирпич и крышкой батарейного на болтиках) и с платой дна40. Юзать это, ну такое... Парю я сигаретники на 14-16 Ватт, максимум 18. А в биллете, брал б/у, похоже залита предыдущим владельцем и когда сдохнет, видимо дело времени. Так что пересадка платы интересна. Дна60, это конечно хорошо, но ее надо покупать, а дна40 вот она под рукой. :xz:
Как-то так.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вот интересно, нельзя ли отодрав от пикиной платы ту половинку, где живёт USB с контроллером заряда и слегка обработав напильником, адаптировать под размер той же сороковки? Пика сейчас стоит копьё, плата хорошая, проверенная временем...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Всем хай! подскажите у всех термоусадка аккума портится при установке аккума? или я такой кривой, как выходили из ситуации? Сегодня полгода как пользуюсь ББ, и термоусадке совсем поплохело и аккум замкнул на плюсовом контакте ББ как бы плюсом и минусом аккума которые находятся спереди при оголении его, услышал шипение и сразу выдернул аккум. При установке нового аккума мод не включился, почистил плюсовой пин мод заработал.%)
В комплекте ленточка. Ленточку класть ближе к минусу и дёргать за неё, тогда всё будет в порядке.
З.Ы. На мой вкус, в конструкции не хватает сквозного фрезерованного отверстия в районе аккумуляторного отсека, дабы сняв заднюю крышку тупо выпихивать аккум пальцем. Недоработка
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А я наоборот когда вставляю, с минуса, вытаскиваю с плюса. Всё в цельности. Можно и ленточку или скотч, но ближе к плюсу!
Термоусадка -10 рэ пучок %)
Самое первое - снять минус и подогнуть так чтобы было нормальное усилие при замене батареи. Он должен не упираться в корпус а быть параллельно ему в свободном положении, а изгиб, который контактирует с аккумулятором сжать
Как-то так
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7c1926a1a0.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk