Я даже рад этому, я добрый ;)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Сапожник без сапог!:D
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бедного обидели. Ну да, кто первый встал того и тапки. А ещё я очень злопамятный на таких персонажей. Не забудь в тему недобросовестных сбегать и кучку там оставить. По хорошему же мы не умеем. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...445c5bfde1.jpg
Какой уютный срачик
Я таки кажется придумал, как запобедить in'ax carto. Да, не самая красивая намотка в моей дизни, но она работает. Под пружинку засовываются 4 жилы 0,2 нихрома, после чего скпучиваются в косу прямо на месте. А самое главное, фитиль не идёт до самого дна шахты, фитиль кончается выше отверстий подачи. Оно сосёт, оно сосёт 80/20 и замечательно работает на 25ваттах. Сопротивление вышло 0,5 Омhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a65a3ac028.jpg
Короче говоря да, путём нечеловеческих усилий и изготовления одной новой детали из него удалось сделать нормального гену
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
оффтопик: Скоро обещают K!D by Hotcig. Пока мультик, но очень интересный. :D
кто подскажет, на клоне с платой 70вт одинаковое посадочное место платы с клоном на дна60 или разное
Вот точно не скажу, НО...........
В клон вместо 70вт воткнул дна40 с большим экраном, так вошла как родная:nice:
Судя по даташит с оф.сайта эволв вроде как размерчики 40вт и 60вт одинаковые, так что возможно и войдут, вот только с экранами надо быть внимательнее и аккуратнее, малый экран не желателен ибо посадочное под большой экранчик, придется мучатся с юстировкой по месту. Да и экранчики вещь такая, чуть потянул за шлейф, он и отстегнулся от дисплейчика, считай выкинул.
Dimson благодарю!
ДНА40 - на мой вкус сильно переоценена. Энергоэффективность у неё на уровне того же istick pico(т.е. висмелифотековских плат прошлого поколения), а китайская плата из того же ehpro 101 рвёт её как тузик грелку, 40 ватт по факту она не тянет, сваливаясь в перегрев после нескольких тяг(возможно, косяк сборки конкретно той самой пластмассовой ханы) и в целом почти по всем статьям уступает большинству современных плат среднего сегмента(стабильная недожарка ДНА присутствует во весь рост). 60-ка определённо шаг вперёд в этом смысле. Уж если и допиливать биллет, то ставить именно 60-ку, иначе шило на мыло
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk