S.V.D.
Так можно и из микарты сделать, видел где-то тонкие пластины по 1.5мм. Круто вышло, главное аккуратно. Ждём финальных фото
Вид для печати
S.V.D.
Так можно и из микарты сделать, видел где-то тонкие пластины по 1.5мм. Круто вышло, главное аккуратно. Ждём финальных фото
S.V.D.: в общем, лови в карму, ты молодец!
Это надо проверять. Есть несколько моментов, которые могут помешать
1. В обрабатываемом материале при нагреве не должно выделаться едких или ядовитых веществ. Например ПВХ резать нельзя, выделяющийся при сгорании хлор моментально сожрёт линзу и лёгкие персонала. Даже вытяжка не спасёт
2. По опыту, стеклотекстолит очень плохо режется, и очень быстро срёт линзу чёрной копотью. Один раз резали 0.5 стеклотекстолит и просто в край умаялись. Даже стекло обычное режется-гравируется лучше чем эта дрянь
3. Некоторые материалы просто плохо получаются. Например у ПЭТ обязательно некрасиво обгорает край. А мелкие детали просто растекаются к чёртовой бабушке.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Уот да, есть опасения, что фиг там. Хотя он чёрный, может полегче будет. В любом случае сначала наиграюсь на пластиках. Из акрилла чёрного надо будет попробовать, с гравой красивой, он очень хорошо резался и вообще сам по себе классный по всем характеристикам пластик. Где б ещё время найти к станку ездить)
После работы максимум на пару часов успеваю.
Доброго времени, подскажите где можно приобрести биллет клон? на фасте нету, жирбест и али тоже молчат
А если найду?)
$129,00 SXK BB 60W Styled VW APV Mod Kit - BB 60W, Bronze (free shipping) - FastTech.com
$129.00 SXK BB 60W Styled VW APV Mod Kit - 5ml / 1*18650 / aluminum alloy + carbon fiber / DNA 60W chip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ааааа я то поисковик фиговый пишу полностью название, а он BB)
Спасибо
Киты всегда коверкают имена известных брендов, любящих поговниться. Так, клоны El Thunder првисели эз из меньше недели. Потом стали ElTh, потом ещё как-то, не помню, не следил.
А биллет вроде на других площадках назывался boolet box
Шикарный и тихий, не пожалеешь [emoji106]https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d6ee4e5f33.jpg
С тапка [emoji871]️
Оххххх какой красавец, щас хомяк лопнет!
если вдруг пригодиться кому-нибудь, запилил вот лого для билета, на основе оригинального логотипа :D
спойлер