B немного другая.
Я себе с коробки перенёс)
Вложение 318954
Вид для печати
B немного другая.
Я себе с коробки перенёс)
Вложение 318954
А и зря, плата по слоем пластификатора, закоротить сложно, из критичного можно только шлейф порвать. С нормального компьютерного юсб нельзя снять больше +5В, а значит даже если ошибиться с ра пайкой - нифига не должно случиться(в теории). Хотя лучше не ошибаться
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Актуальный ориг. конфиг бы выгрузил кто. интересно посмотреть чего там еще интересного кроме лого.
А я не через эволвовскую плату шился а через самопальный переходник)
И я потом прикинул - на самом деле не так уж и интересно. Термального конфига там скорее всего нет(нет зарядки - нет конфига). Внутреннее сопротивление тоже у клона своё, в теории можно переснять, но мне как-то плевать, насколько точно измеряет сопротивление мод, на котором гоняются свои уникальные атомы, более нигде не использующиеся. А больше ничего интересного дна и не даёт настроить
Братцы , боротанк продать кто нибудь желает? На зфвейпе экзо в наличии
Люди, кому надоел чёрный DNA60 и хочется доббер, мне надоел доббер и хочется чёрный. Можно меняца!
Всем привет :hello: являюсь ждуном :aga:
Зелененького
Однако, пришёл таки экзосет с 3fvape. Который то есть, то нет в наличии. Слышал нелестный отзыв, что сделан он из говна и старых консервных банок. Ну не знаю, видимо от клона к клону. Мой сделан даже аккуратнее комплектного инсайдера, юбка с базой сопрягаются плотно и без болтанки. Единственный косяк - пришёл с порванным орингом, но их в ЗИПе аж 5 штук, так что чот как-то пофиг)
Чисто визуально, должен подойти маленький из фикспрайзовского пакета прокладок. Но вообще не знаю, я его так руками подёргал, такое ощущение что он там нафиг не нужен. Купол хорошо держится и без него, ДТ всё равно прижмёт насмерть. А за счёт формы самих вырезов он всё равно нифига не герметизирует. Получается, что он нужен только на случай, если миллиметр - не зазор и купол откровенно болтается)
UPD. Во многих знаниях многие печали. Всем, гоняющимся за редким зверем экзосетом - рекомендую расслабить булки и пить пивко. По вкусу на одинаковых спиралях с одинаковыми укладками и со стоковым воздуханом разница во вкусе столь мала, что можно сказать отсутствует. Возможно, кангер даже повкуснее будет. Экзо проще обслуживать, чуть более удобное кольцо афц и хуже продуман купол + менее удобные стойки. Всё. В остальном они идентичны. Разумеется, имеется в виду кангеровская башка второй версии. С большими дырками.
В общем и целом пришёл мне дт от этого господина
Продажа составных дриптипов. В наличии и на заказ
Качество исполнения очень высокое, всё прилизано и заполировано. На клона сел, хотя резьба крутилась туговасто. Очевидно шаг резьбы у клона такой же, а вот то ли высота, то ли профиль отличаются. Но проблем никаких не испытал, благо люминдий мягкий, а титан шероховатый. Приработается, 200%. По высоте нижний упор чуть выше, буквально на поллмиллиметра. В связи с этим, чувствую, на клоноинсайдера сядет с зазором. Ну, шкурку ещё никто не отменял.
Однозначное преимущество перед родной шайбой в том, что нет полости, в которой скапливается жижа и летит в рот(точнее, стало на одну меньше, в месте сопряжения с атомайзером она всё равно будет и деть её некуда). Соотв, парится приятнее. Но это всё фигня. Вкрутив его, я осознал, что сила прижима, создаваемая родной шайбой, если вкручивать её ногтем, недостаточна. С этим ДТ мод стал жарить гораздо резвее. В связи с последним пунктом неистово рекомендую к приобретению)
З.Ы. свой брал с аукциона, настоящей цены не ведаю)
спойлер
с фаста сняли с продажи зеленые билеты...