Broody, спс.
#доргонах. Новый стоит 58€
Вид для печати
Broody, спс.
#доргонах. Новый стоит 58€
OldPerch Так-то там и доставка €18. Так что цена супер. Они за 4000 - 4500 уходили очень хорошо тут.
Оставлю тут. Billet box clone
На заметку! Крайне не рекомендую брать Биллет на фасте! Такое ощущение что у них не sxk, а подделка, ну или как вариант, четвёртая смена клепает из остатков. Мой опыт, получил от ft зелёный, крышки без гравы, весь в сколах, анодирование с пылью, болты крутили явно не соразмерной отвёрткой, внутренние детали, крышка кнопки и крышка экрана на тон отличаются по цвету. Короче, такое себе Г......
Отдал его.
А вот сегодня получил с 3f, качество отменное! Даже крышки без люфта! Сборка и качество анодирования, ну прям оригинал! Делайте выводы.спойлер
urseg 14 сентября как раз там и взял, уже во Внуково прилетело)
Может ФТ второсорт закупает?
Биллет случаем никто не продает?
Пришла мне платка для прошивки дна60 на билете, подходит отлично, прошился минуты за 2, как и на ориге)
Blacky я так скажу, пользовался этим видео Billet Box Escribe - YouTube
Там как видишь, он припаял к плате заряда 5 проводов, но так как у меня пояльника нет, то я просто взял 0.5 кантал и вставил в эти отверстия, сработало на ура. Предварительно скачал escribe, настроил прошивку и только потом подключил и загрузил её в мод. Если что, правильная ориентация экрана билета - правая