ох не, это для мине экстрим, я самую большую вставку пока что взял :)
Вид для печати
На 2 мм бывает непросто. Так как ваты нужно много для огромных проточек, иначе могут быть переливы. Мне 2.5 в самый раз, и то вата туго сидит.
Прикупил бы такие $27.90 Replacement Panel Cover for SXK Billet Box V4 (2-Pack) - PEI at FastTech - Worldwide Free Shipping и такие SXK Replacement Gold Orange Resin Cover Panel for BB Style Box Mod вдруг не нужные у кого валяются
Кстати не где тут не встречал, маленькая хитрость, если комплектную кагнеровскую рба ставить так, что отверстие забора жижи смотрело в стекло, то без всяких хвостов наружу, высасывает жижу почти досуха.
А если ещё жижеподачу рассверлить - вообще красота.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e4a0750945.jpg
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
намотал, карочи, экзосет - 0.3 Ка1 х 2,5 мм 6 витков микрокойл.
из всех моих ББ накручивается только на EHPro 101 :biglol:
повкуснее, чем на наутилусе, и накурка побыстрее.
пока нра.
Вадим Давыдов У меня на Пико отлично, но надо поднажать в начале :)
Други! Кто уже обзавелся клоном и не пользуется необслугой! Куплю бридж для кангера, у меня проиплась нижняя часть а без нее время от времени весь бак вытекает в карман :D
дам 1000 и пересыл за мой счет.
Пишите в ЛС :cool:
uDream
отдам даром, стучи в ЛС
- - - Добавлено - - -
Пришла зеленая коробка, цвет супер! Качество покрытия хорошее, анодирование ровное, косяков алюмишки нет! ИМХО вроде киты подтянули качество самой алюмишки, магниты на зеленом выступают выше, крышки сидят лучше (кастом), родные крышки как были Г..... так и остались:(
Встретил один косяк серьезный - оринг на боро стал другой, мягкий, на месте не сидит, стекло его даже в жидкости тянет за собой, пользоваться нельзя!!! от слова совсем, он тоньше чем надо и цвет ярко красный а не рыжий, ХЗ но это может быть косяк для тех кто покупает сейчас и не имеет запасных орингов, поэтому лучше сразу брать черный боротанк. Или искать оринг на замену.
Ну и фото:
спойлер
А где крышки заказать? Собираюсь зеленый с 3ф вейпа заказать, но крышек таких там не нашел
И кнопки гле заказать не нашел :(
такие как у меня кнопки только с дриптипом, мастер делает при тебе, по времени около 1,5 часа - если нужно стучи в ЛС, дам контакт если ценник не испугает:)
А двери.....ИМХую скоро (дней 15-20) должны быть двери из очень качественного, красивого стаба с ценником раза в три дешевле чем у пиндосов:)
тута, но в момент, когда он стоил 99$ и доставка со склада в Германии за 2 дня :)