:aga:
есть такое дело..
- - - Добавлено - - -
протирать каждые пол часа :D
Вид для печати
Alexb15 Лобня.... хороший товарищ к вам работать уехал.... иэххх ...
Спорить не буду!!! Я сам не Мастер! Гриффон простой первый на 25мм перестал течь после нормальной перепрессовки базы.
Конденсат есть, как я ранее и говорил, но очень мало!!!
Мне тоже интересно для чего заглушку эту от протечек придумали, если нет такого массового конденсата!? я на неё забил! и всё замечтательно!
хэллоу друзья:hello:
Без заглушки, паря на экзо в стоке, на двери, после выпаренного танка на минифьюзде и 19,5 ваттах, просто полоска на двери. С заглушкой парил, после 30-40 мл, чуть есть влага под танком. Куда без этого! Протечек нема, совсем! .nea:
from
Вроде нашел оринги для боротанков, должны подойти $2.72 Silicone O-Ring Seals for Atomizers (50-Pack) 50-pack - 12*9*1.5mm (OD*ID*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.27 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarettes (50-Pack) 50-pack - 12*1.5mm (D*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Жалко красных нет, красные люблю... Закажу и тех и других, отпишусь
Заглушка на экзосет из детальки от китайской зажигалки. Отверстие под 1,2 мм проделал шилом. Очень быстро, удобно и сигаретноспойлер
Чтобы деталька вошла в воздуховод плотненько, её попку надо немножко развальцевать крестовой отвёрткой, одним слабым ударом. Оринг пока оставил, он в наследство от зажигалки остался, без него тоже пробовал. И так, и так хорошо. Сама деталька - китайский люминь, пластична, делай с ней, что хошь. Спиральку для фото приподнимал специально, в рабочем режиме она в 2 мм от воздуховода, 1,4 ома, на 11 ватт любимая стокмейеровская табачка парится на ура.