:bravo:
- - - Добавлено - - -
Блин... реально удивил...
Вид для печати
Не надо никакой пасты, чревато, только ткань мягкая, крутить без перегрева и теплая водичка! Все норм чистится!:ok:
Я через пару дней устраиваю "техобслуживание", иногда дольше, но потом сам удивляюсь, как ватка столько прожила и внутри паропровода - мрак, ну а дрип-тип - иногда просто неузнаваем, теплая вода и полотенчик - и все как новое!
https://i.gyazo.com/feadf8e1fb6cae1a...7bd6c11d40.png
S_autoОоо!!! хорошо, что напомнил! Мой набор этих щёточек уже поистрепался. Всё хотел заказать новый, но забывал!
наидобрейшего утреца, друзья:hello:
Сёдня приехал ко мне "Гризли"..Ну что вам сказать , браты. Дивайс очень:nice: Чем то я его намотал( сетка ХЗ меш 15*25 и трос X*Y*Z 6 витков ( 0.96 ома)). Но как все тупые рукожопы , при сборке понадеялся на любимый многими русскими голландский метод сборки и установки под названием "AVOS's ". Началось всё с мелочи.. плохо обрезанного минусового конца троса (авось).. данный конец попал в канавку под шайбу регулировки обдува и шайба не встала на своё место.. авось притянется куполом.. купол не докрутился до конца.. ДТ не вкрутился на полную резьбу.. в результате после второй затяжки всё содержимое боро вытекло .. на руки.. штаны.. пол:biglol:
Ну а без "авось" всё работает сказочно.Затяжка только свободновата (по-мне) на самой маленькой проточке 1.0 мм. Но учитывая , какова она у "однокласников" (Ин'акс и Мистери) то вполне себе "тугосигаретно". А по "юзабилити" Гризли уверенно уделывает ББгенезисы.спойлер
Basuy конденсат есть ?
Не наблюдаю пока ..O_O
Клонов нет я так понимаю?
from
Ну мало ли..., может киты запилили, а я не увидел [emoji3]
И поздравления конечно :nice:
from
Блин... На фасте чёрные ВВ на 60 кончились. Не успел. Решил прыгнуть в последний вагон и заказал синий. Других расцветок не осталось.
SXK BB Box 60W Black Evolv DNA 60 Mod Kit w/ USB Port
отмени возьми с 3ф