а вдруг потом не будет?:donno:
Вид для печати
к Шуре отправь , он очень много увлекательных вещей делал.
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
привет, братцы:hello:
спойлер
Один в туалет, один у диванчика - оба под сигаретники, из дома не выносятся. Это табу, эти два на своих местах и точка. Один под кальянную на улице гулять, ещё один под кальянную жена постоянно на работу тырит, правда возвращает пока. Нужен ещё один под сигаретник на работу. Ну и просто понравился, не ожидал даже... думал, что байки для меня вершина дзена, а тут такие игрушки классные... как они в руке лежат приятно... А сколько с ними приятной возни, можно настроить как хошь[emoji3] и вещь практически неубиваемая, тушку можно нафаршировать чем хочешь, хочешь дна 40, хочешь дна 60, можно плату от клонофляги воткнуть. Саму тушку хоть крась, хоть обклеивай, хоть вообще отшкури... ну вот очень они мне нравятся... Как то так...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Кто-нибудь знает, какие оринги для боротанков брать?
SXK Glass Tank Plate + Silicone O-rings for BB Box Mod Kit
внизу есть размеры
я могу это объяснить, почему у меня конденсата нет. Еще в 2016 году, когда парил гриффин, увидел здесь на форуме совет, при затяжке отпускать кнопку чуть раньше, чем перестаёшь затягиваться. Я так и привык парить, отпускаю кнопку не одновременно с окончанием затяжки, а чуть раньше. Ну и укладка ваты, с инсайдером пришлось повозиться, чтоб не тёк, там крайне важно, чтобы вата не касалась воздуховода, он там очень большой.
Там размеры стекла указаны, у меня их (стёкол) на теплицу хватит, мне бы ссыль только на подходящие оринги найти...
Прекрасно и без лшних вопросов. Например, база от субтанка прекрасно на кальянке парится бед доработок и прочего, в стоке, так сказать. А шелл так вообще без свистков, с хорошеньким фьюзом, на ура залетает. Вот екзосет никак не доедет, но и с ним, я так думаю, вопросов не будет. А учитывая что я даже догги, пико, нектар и покет на кальянке тяну, то вопрос совсем ниачём для меня. У всех вкусы разные.
Вложение 340974
- - - Добавлено - - -
А старые померить никак? Или их нет в живых уже? Там даже линейкой деревянной можно померить.