Ну в тебе то я не сомневался..:aga:.. а вот у сабжа всё через жо.. тьфу ты!.. не как у людей..:biglol:
Вид для печати
Вставки в экзосеты из жопки наутилуса и из детальки от зажигалки, конденсата нет вообще. Да и без вставок юзал без особых проблем. Хлюпал только с роликом из сетки в обдуве. Делов допилить воздуховоды - на 5 минут. Два боротанка пользую с кангеровскими обслужками, за всё время одна протечка была при заправке, но там сам виноват, с укладкой ваты накосячил. А так всё сухо... А вот с инсайдером я не подружился, для сигаретной тяги его использовать смешно, а на кальянной или ловлю гарик или протечку ловлю... Или всё с ним нормально, но на холоде течёт... Ясно, что косячу с укладкой, но где именно не знаю, может вата Амелия ему не подходит...
С Инсайдером тоже всё нормально. ваты обрезать до середины резьбы примерно и уложить в проточки!!! всё..... и подача норм и не течёт. конденсата правда валом.
Амелия думаю не фонтан. Хотя......тут пробовать нужно!
Уже писал,конденсата ,у меня,собирается за сутки 1 капля))
Использую экзосет ,арбалет,кангер.Все клоны.
А вот на клоне шелла ,да было много кондесата,как бы я вату не укладывал,но я на "голой" проволоке его заводил.
У товарищей на фьюзе все норм.
Вот до кангеровских обслужек никак руки не дойдут. Лень побеждает! ;-) надо попробовать и их намотать. Они у меня в двух видах. с узким и широким отверстием для забора жижи. Ну и от топтанка осталась база с рассверленными отверстиями! ;-)
- - - Добавлено - - -
Что за арбалет?!
арбалет никто не продает? клон
Клон арбалета отличается обдувом ,с оригом.У клона обдув под спиралью 1.8,а внешний под боро ,1.5мм.
У орига меньше,не помню размеры ,но меньше.
У товарища ориг есть,сравнивали.
Да я уже понял! Спасибо! интересный вариант!
Братцы, всем привет) на одного ББвода стало больше) и сразу вопрос: подскажите кто на форуме дриптипы с резьбой изготавливает, уж больно хочется) АЛЕКА не предлагать, он сказал что не делает сейчас. Спасибо)
Больше пока НИКТО!!!
flash93rus хреновенько(( будем искать)