Со стеклами везде нормально!!! Завтра если не забуду возьму штангель из гаража и замерю отверстия!
Вид для печати
flash93rus,было у меня такое,с кастомным дрип типом с резьбой.Оринг на дрип типе может быть чуть толще,когда откручиваешь его,он крутил и парапровод атома,отсюда и потоп.
Ориг заменил все норм.У меня три черных боро все норм.
flash93rus,ну я снял с дрип типа оринг,натянул на шариковую ручку и...прошелся по мелкому напильнику ,по всей длине оринга .
Только без фанатизма!!!
Оригинальный вариант!!! ;-)
- - - Добавлено - - -
У меня два новых и переходников в комплекте не было! видел на фасте с переходником. они точно не подойдут! тут немного другая ситуевина. у меня экзо входит легко, но не болтается и герметично всё.
- - - Добавлено - - -
замерил штангелем!
диаметр белого боро ровно 10 мм, а чёрного 10.2 мм
вот эти 2 десятки видимо и играют роль! Надо просто попробовать оринги поменять и верхний и нижний.
Камрады поделитесь опытом использование Гризли генезиса на Биллете. Интересует кол-во конденсата..ну и вообще как он в работе?
замерил штангелем!
вот эти 2 десятки видимо и играют роль! Надо просто попробовать оринги поменять и верхний и нижний.Я понял!!! Такие не щупал лично, но на фасте гони есть! если время будет подберу оринги
- - - Добавлено - - -
замерил штангелем!
вот эти 2 десятки видимо и играют роль! Надо просто попробовать оринги поменять и верхний и нижний.Я понял!!! Такие не щупал лично, но на фасте гони есть! если время будет подберу оринги
Неужто никто не пользовал Гризли?
Цена да...((( Вот и хотелось отзывы услышать стоит ли своих денег)
У меня предрелизный образец - весьма неплох. Сложности с ним ровно те же, что и с похожими конструктивно VWM-мошными генами - нужна высокая точность и уверенность в создании фитиля. Собственно, у меня есть инакс карто и гризли - и таки между ними однозначно гризли. Правда, что-то я подохладел к биллету. Гоняю клоносимпл с клононекстгеном - и прям хорошо мне)))
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Это радует:niceone:
А как насчет конденсата?? Присутствует ??
Как и во всех биллетобаках. Это их общая боль и одна из причин, почему я на биллет подзабил. Собственно, пожалуй только кангеровская голова конденсат и не копила(но от осознания, что можно было тупо купить сабтанк вместо вот этого всего немного грустно). Да и то скорее потому, что там мощный злой обдув, по большей части конденсат копится во всех этих сочленения паропроводов/дриптипов
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Спасибо за отзывы...буду брать)))
Кстати на экзосэте с кайфун обдувом 1.7мм конденсата в принципе нет...Ну это у меня лично))))