Ну спорить не буду! ;-)
Вид для печати
Да, как выше сказали - это нашлёпка.
А зачем она? У меня один с собой боро и он в моде.
Там учиться нечего. Надо эскиз токарю нарисовать и материал дать. А резьбу померить надо резьбомером. Но на заказ я делать точно не буду. Если получится сделать несколько, то продам остатки.Она хитрая, я размеры не снимал, но смотрел как оно там устроено, она полая внутри с выступом, токарный станок сделает, кустарно такую не сделать.Напечатать или купить за 20 евриков :D , проект для принтера могу скинуть, подходит отлично, но у меня с одним маленьким отверстием, под сигаретник.
- - - Добавлено - - -
Бытует такое мнение. Я вот не знаю, поэтому и спрашивал чем там резьбы отличаются. У меня тоже новый, на дна и с портом зарядки.
- - - Добавлено - - -
А, про эту речь, я не понял про что.
- - - Добавлено - - -
А, про эту речь, я не понял про что.
- - - Добавлено - - -
Нержавейка там отлично будет или стаб. Но я не скоро доберусь до этого. В планах сделать двери и кнопку из стаба. Ну и дрип тип цельный, с верхом тоже из стаба.
- - - Добавлено - - -
Девайс однозначно отличный и в моей коллекции остаётся на совсем.
Братцы, подскажите пожалуйста, как правильно название испарителей от ASPIRE для ББ. Спасибо)
А то начал смотреть на алике BVC и NAUTILUS (говорят что одно и тоже) а по картинкам есть различие. На НАУТИЛУСАХ наружная резьба присутствует. Вот хочу узнать какие все таки заказать))
Здравствуйте камрады! Первым ВВ (на попробовать) покупал Billet Box V4 70W SXK. Зверёк честно работает на вариватте, как бы свою фунуцию выполняет. Сегодня заметил, что экран стал заметно тусклее. Разобрал, в районе экрана и кнопок была жижа (немного, каплями). Промыл всё спиртом, не помогло. Ясно, что экран скоро умрёт. И врялдли это из-за жижы. Теперь вот думаю, когда умрёт, связываться с ремонтом или нет? Если честно, то плата на 70 ватт не нравится, заменил бы на ДНА 40, донор есть. Но мелкая пайка - не моё, и зрение не то, и руки уже не те. Если кто занимался пересадкой органов на ВВ, посоветуйте к кому обратиться.
З.Ы. Про Киров знаю, но далеко и долго.
С резьбой и надо, на неё бридж накручивается.
Вот и Nautilus, и BVC $7.91 Authentic Aspire Nautilus Mini BVC Clearomizer Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping :D
Всем привет :hello:
Ребят, вот предложение.
шикарное предложение. и цена супер ;)
Никогда не понимал стальных дрип-типов. Эстетика - да, практичность - нет!
Всех приветствую!:hello:
Есть в руках ББ, но что-то не пойму фишку, как там все устроено? Дрип-тип с резьбой изготовить не проблема (в подписи все есть), но есть нюансы, и вообще, чем не устраивает штатный переходник на 510?
Изготовить возможно из титана и эбонита практически все.
В руках есть следующее:
штатный не устраивает тем что неудобно менять танки, бесит что он выпирает и еще несколько мелочей
Т.е., чтобы поменять танк надо выкрутить вставку и вытащить емкость для жидкости вместе с испарительной камерой... неудобство конкретно в чем - штатный дрип-тип чем отличается от вставки 510? Его проще выкручивать?
Давайте вместе попытаемся довести данную часть до желаемого.