eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Billet box clone

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 61 из 182 ПерваяПервая Предыдущая ... 115157585960616263646571111161 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.11.2018, 18:04
    flash93rus
    Цитата:

Сообщение от xxlarseniy Посмотреть сообщение
    А что? С чернением оно смотрится интересно. Экслюзив же! )))

Ну спорить не буду! ;-)
  • 01.11.2018, 23:12
    stehn
    Цитата:

Сообщение от briis Посмотреть сообщение
    косарь за что? Дриптип или с дверью или дверь тока?

Да, как выше сказали - это нашлёпка.
    Цитата:

Сообщение от Alexb15 Посмотреть сообщение
    Вот эта приблуда понравилась

А зачем она? У меня один с собой боро и он в моде.
    Цитата:

Ты когда дриптипы научишься, кричи сильней. Заказы будем тебе заказывать))

Там учиться нечего. Надо эскиз токарю нарисовать и материал дать. А резьбу померить надо резьбомером. Но на заказ я делать точно не буду. Если получится сделать несколько, то продам остатки.
    Цитата:

может есть точные размеры кнопки? Пока идет до меня билет, есть идея сделать красивую кнопку из серебра

Она хитрая, я размеры не снимал, но смотрел как оно там устроено, она полая внутри с выступом, токарный станок сделает, кустарно такую не сделать.
    Цитата:

Сообщение от mmaxx06 Посмотреть сообщение
    Вот там приблуда от конденсата на пин одета, вот она интересна, но не понятно где взять((((

Напечатать или купить за 20 евриков :D , проект для принтера могу скинуть, подходит отлично, но у меня с одним маленьким отверстием, под сигаретник.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Shuma Посмотреть сообщение
    А кто говорит ,что кастомные кнопки и дрип типы с резьбой не подходят к клону?У меня все подходит.
    Клон SKX второй ревизии(с USB).

Бытует такое мнение. Я вот не знаю, поэтому и спрашивал чем там резьбы отличаются. У меня тоже новый, на дна и с портом зарядки.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от OCHSPB Посмотреть сообщение
    Это кольцо AF. в том или ином виде и так есть почти ко всем обслугам. с конденсатом вообще не связано.

А, про эту речь, я не понял про что.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от OCHSPB Посмотреть сообщение
    Это кольцо AF. в том или ином виде и так есть почти ко всем обслугам. с конденсатом вообще не связано.

А, про эту речь, я не понял про что.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

А что? С чернением оно смотрится интересно. Экслюзив же! )))

Нержавейка там отлично будет или стаб. Но я не скоро доберусь до этого. В планах сделать двери и кнопку из стаба. Ну и дрип тип цельный, с верхом тоже из стаба.

- - - Добавлено - - -

Девайс однозначно отличный и в моей коллекции остаётся на совсем.
  • 02.11.2018, 02:13
    briis
    Братцы, подскажите пожалуйста, как правильно название испарителей от ASPIRE для ББ. Спасибо)
    А то начал смотреть на алике BVC и NAUTILUS (говорят что одно и тоже) а по картинкам есть различие. На НАУТИЛУСАХ наружная резьба присутствует. Вот хочу узнать какие все таки заказать))
  • 02.11.2018, 03:09
    mmaxx06
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Напечатать или купить за 20 евриков , проект для принтера могу скинуть, подходит отлично, но у меня с одним маленьким отверстием, под сигаретник.

Мне с маленьким и надо. Буду очень благодарен. А если есть проект под заглушку от конденсата, то вообще огонь. Мне надо чтобы конденсат не попадал на дверь, ибо раздражает.
  • 02.11.2018, 14:19
    Alexb15
    Здравствуйте камрады! Первым ВВ (на попробовать) покупал Billet Box V4 70W SXK. Зверёк честно работает на вариватте, как бы свою фунуцию выполняет. Сегодня заметил, что экран стал заметно тусклее. Разобрал, в районе экрана и кнопок была жижа (немного, каплями). Промыл всё спиртом, не помогло. Ясно, что экран скоро умрёт. И врялдли это из-за жижы. Теперь вот думаю, когда умрёт, связываться с ремонтом или нет? Если честно, то плата на 70 ватт не нравится, заменил бы на ДНА 40, донор есть. Но мелкая пайка - не моё, и зрение не то, и руки уже не те. Если кто занимался пересадкой органов на ВВ, посоветуйте к кому обратиться.
    З.Ы. Про Киров знаю, но далеко и долго.
  • 02.11.2018, 14:50
    mmaxx06
    Цитата:

Нержавейка там отлично будет или стаб. Но я не скоро доберусь до этого. В планах сделать двери и кнопку из стаба. Ну и дрип тип цельный, с верхом тоже из стаба.

Нержа может смотриться и отлично, но должна она быть прям строго в размер, иначе получается погремуха, у меня теперь есть стальная кнопка и стальной дриптип по ВВ которые просто валяются, заменил на родные, ибо гремит трындец.
  • 02.11.2018, 15:35
    flash93rus
    Цитата:

Напечатать или купить за 20 евриков , проект для принтера могу скинуть, подходит отлично, но у меня с одним маленьким отверстием, под сигаретник.

А можно и мне проектик этот в почту закинуть?! (flash93rus@fmail.com)
    Спасибо!
  • 02.11.2018, 15:45
    reds
    Цитата:

ибо гремит трындец

Подложить под кнопку кусок тонкого поролона.
  • 02.11.2018, 16:25
    mmaxx06
    Цитата:

Сообщение от reds Посмотреть сообщение
    Подложить под кнопку кусок тонкого поролона.

Да меня не особо смущает и родная кнопка.
  • 02.11.2018, 17:52
    gp.
    Цитата:

На НАУТИЛУСАХ наружная резьба присутствует.

С резьбой и надо, на неё бридж накручивается.
    Вот и Nautilus, и BVC $7.91 Authentic Aspire Nautilus Mini BVC Clearomizer Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping :D
  • 02.11.2018, 18:22
    briis
    Цитата:

Сообщение от gp. Посмотреть сообщение
    С резьбой и надо, на неё бридж накручивается.

ага, разобрался уже)) заказал на попробовать)
  • 03.11.2018, 01:14
    Safegom
    Вложений: 1
    Всем привет :hello:
    Ребят, вот предложение.
  • 03.11.2018, 01:18
    Blacky
    шикарное предложение. и цена супер ;)
  • 03.11.2018, 02:00
    mmaxx06
    Цитата:

Сообщение от Safegom Посмотреть сообщение
    Ребят, вот предложение.

Стальной дрип тип и так то на любителя, а учитывая наступающую зиму, прям совсем, совсем на любителя:nea:
  • 03.11.2018, 02:04
    xxlarseniy
    Никогда не понимал стальных дрип-типов. Эстетика - да, практичность - нет!
  • 03.11.2018, 02:19
    Safegom
    Цитата:

Стальной дрип тип и так то на любителя, а учитывая наступающую зиму, прям совсем, совсем на любителя

Он быстро тёпленьким становится ;)

Blacky спасибо друг мой :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Никогда не понимал стальных дрип-типов. Эстетика - да, практичность - нет!

Почему нет практичности? По-моему даже очень. Но тут на любителя :)
  • 03.11.2018, 03:13
    S_auto
    Всех приветствую!:hello:
    Цитата:

подскажите кто на форуме дриптипы с резьбой изготавливает, уж больно хочется

Есть в руках ББ, но что-то не пойму фишку, как там все устроено? Дрип-тип с резьбой изготовить не проблема (в подписи все есть), но есть нюансы, и вообще, чем не устраивает штатный переходник на 510?
    Изготовить возможно из титана и эбонита практически все.
    В руках есть следующее:  

https://i.gyazo.com/5c44a3bbf8b2ca4b...a3ce7256b0.jpg

https://i.gyazo.com/b3ccddfa32c23868...381a103057.jpg
  • 03.11.2018, 03:16
    Blacky
    штатный не устраивает тем что неудобно менять танки, бесит что он выпирает и еще несколько мелочей
  • 03.11.2018, 03:23
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    штатный не устраивает тем что неудобно менять танки, бесит что он выпирает и еще несколько мелочей

Т.е., чтобы поменять танк надо выкрутить вставку и вытащить емкость для жидкости вместе с испарительной камерой... неудобство конкретно в чем - штатный дрип-тип чем отличается от вставки 510? Его проще выкручивать?
    Давайте вместе попытаемся довести данную часть до желаемого.
  • 03.11.2018, 04:17
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Т.е., чтобы поменять танк надо выкрутить вставку и вытащить емкость для жидкости вместе с испарительной камерой... неудобство конкретно в чем - штатный дрип-тип чем отличается от вставки 510? Его проще выкручивать?
    Давайте вместе попытаемся довести данную часть до желаемого.

ага, проще выкручивать. без монеток и прочего.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 61 из 182 ПерваяПервая Предыдущая ... 115157585960616263646571111161 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search