Я вот всё давно на него смотрю, с год наверное уже, даже попробовал, а вот всё никак не решусь заказать. Хомяк сказал - как хочешь, а я без него не могу определиться.
Вид для печати
Не, я про скайлайна. Конь мне нижним нажатием не нравится, у меня идеал из подобных устройств - тесла тво, по калькулятору намотать не проблема, раньше плат не было, только так и мотали. Мод хороший, но не моё. А вот бак мне вроде интересен, пробовал, понравился, по вкусу устроило вполне, но никак не куплю его в коллекцию, хз почему.
[oftopic]Скай отличный бак. Вкусный. Иных страшат пластиковый айрдиски, но всё с прожитом нормально. Поднять на оправке, прожечь и опустить. Ну или отдельно прожечь койл на огне. Немного тяжеловат и высоковат конечно, но именно в стиле сидит прекрасно, хотя я его полгода на Пико75 таскал и не парился)
Немного офтоп ;)спойлер
Советую этот бак однозначно. Но если будешь брать, бери Коппероский! Качество очень хорошее. [/oftopic]
from
подскажите где про билет бокс почитать можно? (:
Допы для Billet Box, Kayfun, всяко разное
Добавил пару позиций для билета)
Продолжаю поиски Billet Box прошлый человек который предлагал, так и не пишет
Поэтому поиски продолжаются
Тапком
следим за ситуацией внимательно
stehn, сейчас МАР купон не распространяется на skx bb, но я успел хапнуть с предновогодним купоном.
http://images.vfl.ru/ii/1547117031/c...24890861_m.jpg
Стильный, модный :D
from
стильный модный молодежный [emoji1787]
красный никому не пришёл ещё?