Похоже как и мой, мне по качеству придраться совсем не к чему, а я тот ещё привереда.
Вид для печати
Что самое тхшное, из атомов на бб
Как вам арбалет, или шелл
Тапком
Клон шела, без форсунок. На 32в, норм заходит. К с тате за сегодня на нем проблем не видел. Намотан алиен $5.56 Demon Killer Kanthal A1 Alien Heating Wire for RBA Atomizers - 32 AWG / 0.2mm dia. / 0.3mm*0.8mm flat / 5m/roll at FastTech - Worldwide Free Shipping
http://images.vfl.ru/ii/1548099554/0...25051347_m.jpg
Мне мтл нужен, но спасибо
Тапком
Приветствую всех. Достался мне от друга колхозный ББ на дна40, с некоторым количеством комплектующих. Экзосет, инсайдер, еще одна комлплектная РДА(забыл название) с обдувом мм в 3... Словом, счастье было бы полным, будь там что-нибудь МТЛ-ное. Поэтому, ищется либо арбалет, либо вейпшелл со вставками, приспособа для прожига имеющихся баз на обычном 510м коннекторе, ну и база RBA(кангер/атлантис) что там больше хвалят)) За денежку, с пересылом.
Та рта скорее всего голова кангер, заузь сопло и будет тебе мтл счастье;) фото есть?
from
SXK BB Box Style RDA Silver SS 14mm Rebuildable Atomizer вот такая фигня) она немного уже заужена, но мало. и мне ее прожигать не на чем. друг на газу, вроде прожигал.
Гоняю без танцев с обдувам, в стоке. Поставил сигаретный фьюзед год назад почти :) 0,3/2/0,06 19,5 ватт. Хватает ТХ на моих 6 мг никотина с головой. Парю на нём исключительно ГринМанго от Dad’s вообще намотку не гадит. Я даже вату меняю раз в два месяца;)
спойлер
from