Вон то вот чуйство, что у тебя девайс, которого касалась рука Мастера - его не купишь дешево.
Вид для печати
я вас умоляйу.
рука Мастера, лол.
манипулятор с фрезой CNC.
я ещё понимаю (теоретически), когда так говорят в отношении реально самоточенных корпусов модов, где каждый шовчик вручную заполировывается за тыщу баксов.
а тут просто мелкосерийное производство и довольно тривиальная конструкция, да ещё и с косяками.
навскидку:
- USB не встроен
- отсек бака не герметичен "вовнутрь" (даже у джойтеха хватило ума доработать конструктив AIO в этом направлении)
- комплект поставки - хуцпа пуриссима
разве что дверцы и дриптип оставляют простор для самовыражения за любые деньги, хехе.
не поймите неправильно, девайс прикольный, стильные, и т.д.
но обожествлять его?!
Он не вышел, вы его создали :)
- - - Добавлено - - -
Не любите тривиальные вещи? Вижу у вас в подписи DDP one:) вот поистине нетривиальная вещь:) одно сплошное недоразумение, зато есть чем вечер занять :)
USB, ИМХО даром не нужен
Герметичность внутри, это нужен верхний обдув, а с ним тяжело....
BB уникален, потому что это субкультура с кучей поклонников и это победа производителя. И да, я хотел купить ориг, но система продаж от производителя меня не устраивает, дрюкать F5, чтобы поймать начало продаж я не смог, а дальше желание отпало, и теперь есть два клона и я всем доволен, но если бы раньше я мог зайти в магазин и купить оригинал, купил бы.
я?!? да бога-то побойтесь! :D
люблю нетривиальные, есть грех, меа кульпа, чо :D
ну, как сказать, хотелось бы позаниматься брейн-сексом с платой, а фигульки.
я ещё доберусь, наверное, когда-нибудь до этой приблуды на ДНА для втыкания USB, но это будущее и писями по воде виляно.
вовсе нет.
всё касающееся атома / бака и возможных протечек, находится в верхней правой "четверти" устройства.
законопатить щели-то можно?
подписуюсь, - а меня ещё и послепродажный сервис неустраивает, сюда же пишем проблемы при доставке, могущие вылиться в утилизацию продукта на таможне.
праально.
сверхнаглость.
типо бежать навстречу поезду и кричать "задавлю!"
желающие могут приобрести комплект дт+кнопка
актуально пару дней..,по всем вопросам в личку.
спойлер
Продан
Будем искать... https://pp.userapi.com/c4634/u287452...l_92eb6470.jpg
Приодел! :D
Теперь девайс рабочий.
спойлер
OldPerch, сам сшил?)
Подскажите какая из возможных обслужек/необслужек имеет наиболее легкую тягу?
Или подскажите вариант допила для кангеровской обслужки на тягу полегче:)
Насчет кангеровской обслужки ,здесь поищи Kangertech Subtank RBA
salahytdinov прогулялся туда уже:) На скорую руку пока ничего не нашел:(
Куда легче? Они все в стоке позволяют дышать через неё. Тут не знаешь как задуплить, а народ пошире хочет :)
Проще взять трубу и хорошую дрипку под это дело или бак типа любого китайского навальника на 25 мм на блок с 3 аккумуляторами.
test_subject, те же самые мысли хотел озвучить :) У сабтанка такая дырень...куда там расширять то?
test_subject дышать можно, но тяжело и не долго:D
Если спрашиваю, значит мне надо:)
zakira какая дырень то?:D 3.5мм? это так... Дырочка:donno:
- - - Добавлено - - -
test_subject дышать можно, но тяжело и не долго:D
Если спрашиваю, значит мне надо:)
zakira какая дырень то?:D 3.5мм? это так... Дырочка:donno: