Имхо испортили хихиенд :(
Вид для печати
Отбой, народ!
Пошел от противного... Заузил кангеровскую голову до примерно 1.5мм и на сигаретной тяге очень не дурно:) Гамбит пешковский 12мг прям отлично идет:ok:
занятно, оказывается, творцы инсайдера сделали к нему "обвеску"-бачок, а SXK замастырил клона.
Пришел дриптип и пипка от Мастера, я довольный :)
спойлер
Blacky В оригинале туда вкручивается Инсайдер как раз :)
Сам бачок оригинал в принципе адекватно стоит. Думал взять поиграться с клоном Инсайдера (вот он уже дорогой если оригинал). А теперь и оригинал не нужен :)
Верно ли я понимаю, что в экзосете с вставкой от кайфуна (mtl на 1.2мм) регулятор обдува можно вообще снять? Я про черную пластиковую хреновину) Похоже с маленькими обдувами она выполняет только декоративную функцию, ибо ничего не меняется при изменении положения. Странно...например на необслуге установка на обдув оринга очень сильно меняет силу тяги
zakira Не можно, а нужно. Снять и забыть. Она в принципе вообще не особо работает. Жиклёры - наше всё :)
- - - Добавлено - - -
Напоминаю: есть пачка голов Кангер на 1.5 Ом. Круглые SSOCC.
test_subject, спасибо! Убрал хреновину в шкафчик)
Смешная цена и хорошие отзывы на Aspire Nautilus Mini BVC Clearomizer Replacement Coil Head 20pcs Replacement BVC Coils 1.6/1.8ohm Heads for Aspire Nautilus Mini Tank | eBay
Подходят для нашего аппарата?
OldPerch
у меня стоит такой сейчас.
койлы для наутилуса все одинаковые.
от нау 2, кстати, тоже подходят - они того же форм-фактора.
Вадим Давыдов, спасибо. Заказал, попробую, цена настораживает :D