Распродажа танков на гире: Access Denied
4.63$ может кому надо)
Вид для печати
Распродажа танков на гире: Access Denied
4.63$ может кому надо)
оказывается, есть панельки с окошком для экрана и кнопками O_O
Пришла необслуга bvc, хороша конечно, но не выбирает всю жидкость (
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
nonmomoon, тяга сравнима с 1,2мм на байке?
зогчемь ви тгавите пейсателя?!
я понял, наконец, откуда / почему взялись все эти бумбоксы от кангера, джоя и т.п.
они хотят сделать более лучше, чем ВВ.
авоти%уй.
не получается.
хз, кстати, почему - вроде как по отдельности все компонентные решения и даже комплексно всё ОК.
а не выстреливает.
вчера забрал свой девайс с почты, цвет "добер".
спойлер
вопрос: дырка на крышке платы со стороны кнопки - это баг или фича?
надо туда чо-нить искать для запиховывания или оставить, как есть?
Вадим Давыдов Без проставки Экзо даже можно не пробовать. А с ней - на постоянке :)
Под него и генезисы есть если что.
Люди, у кого-нибудь есть проставка от конденсата лишняя? Куплю с моей доставкой. Новые печатать только в сентябре будут:( Как напечатают, могу вернуть проставочку абсолютно новую (сентябрь)
вот блин.
стёклышко на баке двигается очень туго - пытался ножичком тоненьким отодвинуть, образовался скол, крошечный, но всё-таки
заказал стёкла / доп. бак, но пока приедет...
Вадим Давыдов
У меня на чёрном бачке совсем не двигалось, кинул в морозилку на 10 минут, потом достал и спокойно сдвинул, ну а дальше всегда по периметру чуть жидкости и как по маслу.
в теме про оригинал вышел забавный срач, хотя я был довольно-таки аккуратен и не верещал о преимуществах покупки клона.
поверещу тут:
- с учётом полного отсутствия какого бы то ни было намёка на тень сервиса и хамского поведения создателей ВВ покупка оригинала, кроме почёсывания ЧСВ, ничего не приносит.
- за деньги, уплаченные за оригинал (400 евро + ещё 100 - 120 евро за допы) можно всё обозначенное тупо не получить (таможня у нас лютует).
- за те же деньги можно купить 5 клонов - получится "сам себе сервис" со всеми преимуществами.