с vaporesso бы... Хех, да кстати, я бы и от силиконового на время улично-автомобильного парения в дороге с таким чехлом не отказался бы. Да вот что-то китайцы пока не додумали силиконовые к ним делать. На дотайо видел уже
Вид для печати
Infeg к эскрайбу не подконнектиться этой зарядкой и надписи 1А не видно что-то
Кто-нибудь из владельцев клонов бб на дна может точно сказать, заряжается ли он по юсб?
Да заряжается
клон 2020
salahytdinov спасибо большое за ответ! Значит быть бб с ксетой:D
Ждите, скоро буду ломать вам мозги своими вопросиками:D
Забрал с почты - Buy SXK BB Gen BBGen Style Rebuildable RBA for SXK BB 60W / 70W Mod , надо время выбрать намотать. Качество порадовало, изготовление на отлично. Как в работе, пока, не знаю, будем посмотреть.
- - - Добавлено - - -
Всегда вроде на дне ВВ заряжались, все версии на 60-ке которые. 70-ки на асмодусе только позже стали.
Доброго времени суток товарищи!
Кому нужен клон замечательной haku xeta от sxk за 18 баксов?
Там у уважаемого члена нашего замечательного онлайн-сообщества в колхозе произошло недоразумение, была заказана ксета для участника, которому она теперь не нужна. Может есть желающие выкупить? Товар уже оплачен, ожидает отправки из Китая. Не упускайте отличный шанс, быстрее и дешевле всяких али, фастов и прочих.
P.s. Там правда уже нашелся желающий, но не подтвердил пока серьезность своих намерений, Так что может уже и упустили:D
Может продает кто вот такую штуку?
Я бы тоже не против такую штуку найти. Был у меня давно. Но по глупости продал весь комплект. https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...e58942940e.jpg
Я твой хомяк шатал
Baraholshic Я вот думаю на крайний случай - девайсина то не затейливая - кто дрипки пилит, осилит