спасибо, попробую.:aga:
Ага, в первую очередь. В лс писал,молчит камрад:donno:
Вид для печати
Приветствую всех! Есть оранжевый билет от SXK с usb на DNA60, в пользовании пару недель, покупал новый, пару баз и боро черный новый допом. Вверху, возле коннектора имеются мелкие царапины, отразил на фото. Тему пока не создавал, продаю за 5500₱, доставка отдельно.
Кого заинтересует, прошу в лс.
спойлер
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Ну вот я тоже стал счастливым обладателем биллет бокса на 70 ватт. Подскажите, где найти инфу по плате? Вроде как туда кастомные прошивки можно накатывать?
Привет всем!
Народ, подскажите, где кнопку с дриптипом (ну который заподлицо вкручивается) заказать, пожалуйста, а то второй билет не нарядный :(
Комрад S_auto
Всех приветствую!:hello:
Кнопки, дрипчики титан + эбонит на клоны ББ - сегодня только на заказ, через недельку-другую, по планам должны быть в наличии.
Формы видимой части дрип-типов, паропроводы - принимаются к изготовлению практически любые - рисуйте, присылайте!:ok:
Что делалось и доступно к заказу:
Всем привет, есть клон insiderа нулячий хотелось бы обменять на клон экзо, кому не зашел
Всем привет может есть у кого на продажу billet box?
У кого нибудь были проблемы с необслугой от aspire? Пока ждал койлы с фаста на 1.6 и 1.8, купил в местом шопе необслугу на 0.7. С ней вообще проблем не было.
Койлы с фасттека не лезут в шахту, тот что влез при затяжке трещит очень сильно и плюется. Койл на 1.8, пробовал с разными мощностями.
Треск и плевки жижи это у них у всех так или брак?
Обслуживаются?
$7.91 Authentic Aspire Nautilus Mini BVC Clearomizer Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$7.91 Authentic Aspire Nautilus Mini BVC Clearomizer Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот эти? Это ж какая микрогинекология:)
А то что в бридж не все лезут это норм или просто мне "повезло"?
Года 4 назад я такие обслуживал и с тех пор никому не пожелаю)) а вообще есть обслуживаемые, выпускали 2 версии, по опыту(где-то 2-я версия валяется) тоже ничего приятного
Да там просто РВА база есть .. ;)
Вспомнил, VVWF RBA называется, а других не знаю, но бесючая и мелкая аж ..