Не встречал ли кто на просторах китайских площадок, где купить оринги для боро танка?
Вид для печати
Не встречал ли кто на просторах китайских площадок, где купить оринги для боро танка?
нету если ты про стекло, были на 3ф только вверх и низ
SXK Glass Tank Plate + Silicone O-rings for BB Box Mod Kit
В эстетической составляющей, биллет доббер + ултем боро + ультем двери%)
типа сюда
https://img.fasttechcdn.com/835/8356400/8356400-2.jpg
Потроха видеть не обязательно!:P
from
Ничего то вы не понимаете, в колбасных обрезках:D
Не знаю не знаю.... у меня биллет в кожаном чехле, для сохранности, ибо мод один из постоянно таскаемых с собой.
Хотя, на вкус и цвет... каждому свое. Если оно есть, значит оно кому то нужно :)
:aga: $31.99 SXK Replacement 3-in-1 Accessory Kit for BB 60W/70W Mod - button cover + button + cover panel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну хоть в чем-то фантазии совпали%)
На али появился клон арбалета от SXK по цене 1354 рубчика. Заказал, теперь ждун.
Магазин с хорошими оценками, можно брать. Отправка epacket'ом
ого O_O
Я недавно взял билет снова, арбалет уже был. С фаста заказал ещё Vape Shel.
Тоже ждунствую.
Арбалет хорош, но 1.7 много, заузил кусочком дозатора от шприца, пока полёт отличный.
Блин, там же комплект где то должен быть, может и родные заглушки есть...Чёт только сейчас подумал :D
Серег, там дупло 1.2, во всяком случае в описании лота
Ссылка вотспойлер
В описании написано:
Включает модульные AFC в PC-ABS материала и сменные винты.
Размер вставок (белый 0,8 мм X 0,8 мм, красный 0,8 мм, синий 1 мм, желтый 1,2 мм, оранжевый 1,5 мм, без 2 мм редуктор)
Распылитель с отверстием для впуска воздуха 1,2 мм, AFC используется для модуляции и изменения воздушного потока, обеспечивая различную калибровку воздушного потока по вкусу.