Basuy не было жеж, видимо недавно партию сделали и на всех площадках... Завтра наверное на фасте будет, а может и сегодня
- - - Добавлено - - -
Так глядишь, скоро гризли запилят
Вид для печати
Basuy не было жеж, видимо недавно партию сделали и на всех площадках... Завтра наверное на фасте будет, а может и сегодня
- - - Добавлено - - -
Так глядишь, скоро гризли запилят
Не не не, может заглушкой снизу зажимается, но комплект я не проверял.
На самом воздуховоде даже по фото видно, дырка- мама не горюй!
- - - Добавлено - - -
Поглядел, вроде интересно, но здоровый воздуховод крадёт ёмкость.
Ну а запилят- тоже хорошо, будет из чего выбрать)
Мне как геноводу нравится. Хорош гризли, хорош. Придуман здорово, центромеш, все дела :)
- - - Добавлено - - -
Мне кажется фотка с отверстием обдува из той оперы, когда арбалет только появился в продаже, т.е. где-то с год почти назад. Тогда такая же фотка была по-моему.
Хотя чего гадать?! Приедет, посмотрим :)
Я???
https://grani.mpchat.com/smail/251.gif Меняя воздуховоды не православными вставками от 5$, а кусками иголок?!:biglol:
Просто не любитель таскать лишнее, тот же флакон с заправкой)
Нашёл .. Пригоршню ДТ .. Кучку кнопок .. Пять зап.стекол .. Какие то панели.. Страшную кучу переходников на необслугу .. Полведра каких круглых о-рингов .. 4 снаряжённых на ватной обслуге боро .. И ... Барабанная дробь ! .. Тадааам! Айдын новый красный о-ринг !!! Так что , бро , пиши адрес в личку .. В субботу пойду ( скорее поеду .. Да не , точно поеду ! .. В ОПР) зашлю тебе письмишко .. Дорога -твоя ;)