О как!!! Это какая же?!
Вот тут полностью поддерживаю!!!
Тинька супер гена!!!! Простая!!! Вкусная! Компактная!!!
Жаль пока не попалась по адекватной цене... :-(
Вид для печати
И Мистери и Гризли зачудительный генезисы .. Со своими минусами. Но назовите мне хоть один дивайс без минусов . По мне так Гризли лучше
Billet box clone
К этой детальке крепится белый газопровод, она как ресивер, обеспечивает переход из жидкого состояния в газообразное... В ЛЮБОй зажигалке есть
А вот и новинка клонированная для BB
Buy SXK Boxxer Style RDTA Silver 316SS Tank for BB Style Box Mod
Может кто нибудь подскажет на rev 3a встанет она.
Гризли - генезис, а боксер - рдта, совсем разные вещи.
- - - Добавлено - - -
Не стоит, однозначно, потом будешь искать кому продать. Лучше смотри на что-то другое.
- - - Добавлено - - -
А у неё разве боро как у 4-й? Если боро как в 4-м, то встанет.
- - - Добавлено - - -
Дык пару страниц назад уже выкладывали. С неделю уже преордер, я себе добавил, но пока не решил, брать или нет.
- - - Добавлено - - -
Ну-ну, спорить не буду, я для себя уже решил всё про него.
Ви таки пгосто не умеете готовить медведя)
У меня предрелизная версия, с маленькими отверстиями в базе, так что на продажной принцип может отличаться, но...
Фитиль из Г-образной сетки, на узкую часть 20-25мм, на широкую ~35(цифры актуальны для двухсотки)
По намотке - та же борода что с WVM-шными генами, кругляк форэва, намотку следую прижать максимально вниз, т.к. обдув дует чуть не по самой земле. Ну и собствеенно всё, по вкусопередаче напоминает тиньку, смело тащит 25Вт на указанной мной конструкции фитиля. Ни гариков, ни хлюпов. Единственное, что меня в нём реально бесит - каждый раз стабильно обжигаю палец об гайку при сборке после прожига.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Хуянг. Уже не по фото. Ребят, успокойтесь, нравится - это же хорошо, нашли что-то стоящее для себя. Ваш удачный опыт не означает, что это панацея для всех. Я вчера общался с хорошим человеком (он пользовался гризли лично), он меня убедил, что гризли мне не нужен, объяснил и обосновал почему именно. Я с ним полностью согласен. Всё. Совсем всё. Обсуждать нечего. Я решил доработать екзосет под установку горизонтальной сетки. Тоже всё, никаких новшеств нет, будет как сетка в кангере, только без плясок с бубном.
Да там только купол надо новый выточить, без пазов. И просверлить отверстия под диаметр фитиля на одном уровне со спиралью. И можно спокойно, как кангеровскую голову, запускать на сетке, причём на жёстком фитиле и без плясок, коз гонять вполне можно, дыра сверху позволяет. Вот только когда руки дойдут не знаю, мало времени свободного. Я ещё сквонк переделываю, много изменений внёс и мод никак не доделаю до победного. И работать ещё приходится. Но займусь точно, уже прикидывал вчера что получается.