Если попытка удастся, то буду просить и мне такое же чудо выточить!! РеальнО!?!
Вид для печати
Прикинул, идея то хорошая, ещё вставку сделать в обдув, подлиннее, чтобы воздух имел направленность лучше и сделать не одно отверстие 1.2 допустим, а два по 0.8 мм, чтобы вся площадь спирали захватывалась, и в принципе хороший горизонтальный гена вышел бы. Я бы тоже вписался
Единственное, жидкость не до конца будет высасывать из танка, только если наклонять потом)
Друзья может кому надо.
Остались после продажи billet box несколько ништяков. А именно
2 дриптипа вкручивающихся по 400 р
2 кнопки. Одна акрил как я понял. Другая сталюшка. Либо нержа.по 400 р
Инсайдер со всеми допами. 800р
Возьмёте все сразу и доставку оформлю от себя. С доставкой выйдет 2300.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А не проще вот это купить.. и не точить ничего? ;) $8.61 Atlantis Styled Tank Clearomizer - 7ml / 0.5ohm RBA coil head at FastTech - Worldwide Free Shipping
Нет, не проще, если ты про базу и не предлагаешь весь бак запихнуть в боро. Во первых эту бошку можно и отдельно купить, она не дефицитная, а во вторых у неё помимо отверстий подачи ещё и проточки есть под куполом, придётся их чем-то колхозить и затыкать что уже не хорошо. У меня даже где-то валялась такая дома, ещё от пики жены, так ей и не пользовались ни разу.
- - - Добавлено - - -
Вставки можно какие угодно делать, это уже каждому своё. А по поводу неполного выпаривания жидкости - это надо пробовать, у меня на кангеровской голове отверстия подачи стоят к стеклу и задней стенке, при парении я наклоняю девайс естественным образом, ничего специально не делаю, выпаривает до сухого боро и ваты без каких либо проблем. С экзосетом тоже самое. Да, отверстия будут чуть выше, но разница не велика.
- - - Добавлено - - -
С кангеровской я тоже делал, но там изгиб сетки очень мешает, нужно делать по аналогии U фитиля и меня результат тоже не очень впечатлил, но если постараться, то он мог бы быть вполне приемлимым. Мне лень было и я так и забросил всё это.
Кнопки: сталь, PEI, бронза
$9.80 SXK Replacement Stainless Steel Button for BB Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
купон MAP пока не применяется
ИМХЕ - сетку проще всего ставить в кангеровскую базу.
Примерно вот таким макаром
спойлер
Ещё можно в обслугу от елифа и аналогичные, примерно так же
спойлер
Но вообще, сетка с нижним обдувом - это на любителя. Сетка хороша с боковым
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Да, я видел такой способ с кангером, но не пробовал, гибкий фитиль вставал вполне комфортно на 3 мм, а элиф даже пробовать не буду, там ноги на резинке висят, я их и так подпалить умудрялся, а с козами они у меня сгорят до угольков. По поводу обдува - это да, согласен, но вкуса можно получить вполне нормально. У меня задумка простая - прямой фитиль, плотный, в отверстия купола, отверстия сделать на уровне спирали, под 3 мм оправу кажется. Вывод сетки наружу около 0.5, чтобы много не торчало и не было протечек, просто перекрыть отверстие. До стекла и стенки доставать не должно. Единственная загвоздка - это сделать фиксатор купола, как на кангере. Но вопрос решаемый. Сверлим отверстие в минусовой части и режем резьбу М1.6, ниже стойки, там мяса вполне достаточно для этого. В куполе отверстие под винт. Защита от проворачивания. Можно штифт 1мм и паз в куполе. Это даже проще реализовать. Главное чтобы купол не проворачивался вокруг оси. Сетка получится на 4-5 десяток выше выхода ваты, не столь большая разница. Работать должно нормально. Но это не точно :) .
Согласен,но и без сеток с боку,обычным U-фитилем;)
http://i.piccy.info/i9/6ecb178a61d9c...e2aa79_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-12-18-11...54x472-r/i.gif
- - - Добавлено - - -
2,5 ММ СПИРАЛЬ
stehnПопробуй сейчас,только обдув надо 1,5 мм что бы у кангера был
Да U фитиль много куда можно вонзить)
Только я его не люблю. Много сетки уходит и вообще геморный. Всёж таки КМК сетка должна быть прямой и лучше всего работает, когда она прямая.
А вообще чушь это всё, вкуснее не станет, проверено. Чуть меньше гемора при обслуживании, чуть больше гемора при установке + регулярные полоскания под струёй(грязью будут зарастать только в путь)
Кстати, ватный фитиль тоже отлично промывается под струёй)
suparf, да обдув можно заузить до любого размера, втулку подобрать-сделать не проблема. Надо бошку ещё одну заказать, у меня просто родная основная в ВВ и она на вате прижилась хорошо. Не хочу трогать.
- - - Добавлено - - -
Вот прям с языка снял. У меня тоже какое-то предвзятое отношение к ним. Я, вероятно, с нектаром в своё время наипался как следует и после этого стал сторонится U фитилей. Отторжение вызывают. Хотя сложного ничего нет по сути и вроде всё получается. Это уже где-то в голове что-то нехорошее засело и уже не выгнать.
Нифига, я очень хорошо чувствую.
Нижний - он такой весь густой и душный. Очень влажный пар. От бокового пар посуше и вкус ИМХО приятнее. Правда, очень важна точность настройки. Обдув должен быть не больше и не меньше и смотреть строго на центр разогрева - и тогда он на мой вкус выигрывает у нижнего. Если настраивать как бог на душу положит - то нижний наверное выиграет - с ним сложнее промахнуться)
З.Ы. Верхний обдув - треш и сопли. Но кто-то и его любит
S.V.D.Кому что нравится:aga: