Зачем до упора, там среднее найти надо, чтоб чётко подача была! ;) разве что для проверки...
Вот видео, я так с самого начала ставлю и всё гуд!
Billetbox Exocet Build Tutorial - Coiling, Wicking, Secret Technique! - YouTube
from
Вид для печати
Зачем до упора, там среднее найти надо, чтоб чётко подача была! ;) разве что для проверки...
Вот видео, я так с самого начала ставлю и всё гуд!
Billetbox Exocet Build Tutorial - Coiling, Wicking, Secret Technique! - YouTube
from
чото 32 ватта как то многовато, не?.. для 0,7 ома..:think:
Всё. Не ссыт. Спасибо. Эту проблему решил. Огромное спасибо. Буду наблюдать. Теперь надо с прожигом спирали решить вопрос. Как это делать. Как Коз гонять. И вкус. Его нет [emoji1787]. 99 проц из за спиральки она старая видать. Обдув прикрыл. Мтл дриптип поставил. Парю. Жду протечки.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Это как взял фото сделал. Сейчас вот так https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...d05819f940.jpg
Простите за качество)
Вкус там есть! Я поставил фьюзед 0,3/2/0,1 на 2,5 мм пять витков. Еле влез, но не коротит. Стоит уже года полтора, просто парю очень чистую жидкость Манго от Дадс. Что у тебя там стоит? Вкуса может не быть из-за недоподачи. Ваты надо в меру!!! Смотри видео выше!
Мотаб или прожигаю, поставив на мех. Надо найти подходящий мех или мод. Не на все его база становится (
from
Спасибо за видео. На счёт вкуса. Грешу на спираль. Есть чуть проволоки. Смотаю микрик. Посмотрю. Оставил стоять. Посмотрю течет или нет. На счёт мода. Да. Надо поискать на чем Прожигать. Есть 2 платы и мех. Попробую. И ещё раз. Огромное спасибо за помощь. Клянусь вы самое лояльное к новичкам сообщество [emoji4]
Я так понял то что у меня стоит этод тугую свободную тягу. Верно? Под мтл надо шелл искать или хаку. Верно? Я его для мтл парения приобрёл. Форма зачёт. На счёт баз. На 3fe очень приятные цены что на шелл что на хаку. Вот думаю там взять или тут клич бросить? Слышал что клоно шелл писеется и лучше искать хаку. У кого какой опыт есть?
вот глянь (запись) поход за бб и другими железками SXK
from