eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Billet box clone

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 160 из 182 ПерваяПервая Предыдущая ... 60110150156157158159160161162163164170 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.04.2020, 13:09
    Регент
    Да, я тоже пройду мимо этого колхоза, думал может Бантам взять... :think:
    На остальное цены там явно завышены :donno:
    Саша, что за Бантам скажешь? СтОит он тех денег? Всё таки плюсом компактность, но много ли пройдёшь на 350?))

from 
  • 16.04.2020, 13:13
    Fatboy07
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Да, я тоже пройду мимо этого колхоза, думал может Бантам взять... :think:
    На остальное цены там явно завышены :donno:
    Саша, что за Бантам скажешь? СтОит он тех денег? Всё таки плюсом компактность, но много ли пройдёшь на 350?))

from 

Если можно то я своё мнение скажу. Он как по мне хорош для тех кто парит довольно крутой никотин. Я бы сказал конский. Пара тяг и вперёд. Или для тех кому не трудно акки тоскать. А вообще очень прикольный модик)

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 16.04.2020, 13:15
    Basuy
    Цитата:

но много ли пройдёшь на 350?))

как это ни странно, но много..:xz: он очень доставляет.. и даже плата ничо так, хотя и просаживается под конец батарейки..

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Fatboy07 Посмотреть сообщение
    Он как по мне хорош для тех кто парит довольно крутой никотин. Я бы сказал конский.

Да ну не совсем так.. у мню в нем Инь,Акс стоит.. на 1.5 ома.. никотин у мню шестерка..
  • 16.04.2020, 13:39
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    как это ни странно, но много..:xz: он очень доставляет.. и даже плата ничо так, хотя и просаживается под конец батарейки..

- - - Добавлено - - -

Да ну не совсем так.. у мню в нем Инь,Акс стоит.. на 1.5 ома.. никотин у мню шестерка..

А как относишься к сопернику Дотайо, вон Боря хвалит...

from 
  • 16.04.2020, 13:44
    Basuy
    Цитата:

А как относишься к сопернику Дотайо, вон Боря хвалит...

Никак.. я готов "клоны" только по разумным ценам покупать..И на Дот я ни одного генезиса пока не видел.. будет- буду думать в этом направлении..:donno:
  • 16.04.2020, 14:59
    Fatboy07
    Ребят. Спасибо ещё раз. Тесты прошли успешно. Ничего не ссыт. Всё сухо и вкусно [emoji39]. Надеюсь буду и вам полезен. Ещё раз СПАСИБО!

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 21.04.2020, 20:34
    Регент
    Хочу выразить благодарность камраду из Владика, Роману Олеговичу!!! Откликнулся на мою проблемку и прислал новый пин на кангер голову, на своей я спалил изолятор!!! Огромное спасибо, уже зарядил на боро в ББ. Супер люди тут у нас на форуме просто.., слов нет!)

from 
  • 29.04.2020, 23:28
    alexsanya08
    Люди добрые, подскажите. А где можно заказать самый правильный клон с доставкой в Казахстан? и собственно какой из них правильный? На Али лежит с ДНА платой, можно ли его рассматривать? И еще вопрос, есть ли различия в годах выпуска? ревизиях так сказать.
  • 30.04.2020, 01:10
    RichiRich
    Цитата:

Сообщение от alexsanya08 Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите. А где можно заказать самый правильный клон с доставкой в Казахстан? и собственно какой из них правильный? На Али лежит с ДНА платой, можно ли его рассматривать? И еще вопрос, есть ли различия в годах выпуска? ревизиях так сказать.

В совместных покупках найди колхоз на ББ. Председатель обещал второй сделать, сразу как этот приедет в Казахстан из России вроде нормально едет
  • 30.04.2020, 08:02
    alexsanya08
    Цитата:

Сообщение от RichiRich Посмотреть сообщение
    В совместных покупках найди колхоз на ББ. Председатель обещал второй сделать, сразу как этот приедет в Казахстан из России вроде нормально едет

А с какого магазина закупают? Если не секрет
  • 30.04.2020, 10:13
    Basuy
    Цитата:

На Али лежит с ДНА платой, можно ли его рассматривать?

А сцылка есть? Где лежит то?:think:
  • 30.04.2020, 10:33
    d_alexe
    Цитата:

А где можно заказать самый правильный клон с доставкой в Казахстан?

можно вот $104.50 SXK BB Styled 60W All-in-One Box Mod Kit - 5ml / aluminum alloy / w/ USB port at FastTech - Free Shipping
    можно вот $94.11 YFTK BB Style 60W All-in-One Box Mod Kit - aluminum alloy / 1*18650 / Evolv D-N-A 60 at FastTech - Free Shipping
    но лучше первый он с usb
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    А сцылка есть? Где лежит то?

ну ты прям как здрасте
    выбирай billet box dna60
  • 30.04.2020, 10:35
    RichiRich
    Цитата:

А с какого магазина закупают? Если не секрет

Не знаю
  • 30.04.2020, 10:50
    Nils
    Так они везде одинаковые, что DNA что SXK'шной платой. Заказывайте в любом.
    Я с Фаста брал к НГ, с USB который. Все норм. Даже на крышках сделана инкрустация мэйд ин юэсэй %) По моему вопрос имеет ответ из разряда "капитан очевидность".
    3F, Fast, 2Fdeal, куча площадок, где можно приобрести.
  • 04.05.2020, 21:33
    De_mon
    Buy SXK BB Gen BBGen Style Rebuildable RBA for SXK BB 60W / 70W Mod

Sent from Meizu via Tapatalk
  • 05.05.2020, 21:54
    Nils
    Цитата:

Сообщение от De_mon Посмотреть сообщение
    Buy SXK BB Gen BBGen Style Rebuildable RBA for SXK BB 60W / 70W Mod

И гризли подвезли
    Buy Vapeasy Grizzly Style RBA Bridge for SXK BB Billet Box Mod Kit
  • 12.05.2020, 00:16
    Александр 1976
    :popcorn:
  • 17.05.2020, 02:06
    stehn
    Цитата:

Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    И гризли подвезли

Заказал себе с 3ф, там сейчас скидка на него. Когда приедет хз, коровий вирус бушует.
  • 17.05.2020, 02:28
    Alexus911
    Парни, я ещё не в теме, подскажите - у ВВ и Бантама одинаковые баки? На вид похожи...

- - - Добавлено - - -

Ещё интересуют вот эти гризли и би-би-гены, они к Бантаму подходят?
  • 17.05.2020, 10:02
    Nils
    Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Парни, я ещё не в теме, подскажите - у ВВ и Бантама одинаковые баки? На вид похожи...

:aga: Можно Boro танк поставить как в Бантам, так и в ББ. У них одинаковые размеры в устройствах под прием танков. Соответственно, от Бантама вот такой
    спойлер  

https://www.3fvape.com/359452-thickb...k-pctg-5ml.jpg
    вполне встанет и будет работать и в ББ.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Ещё интересуют вот эти гризли и би-би-гены, они к Бантаму подходят?

Любые обслуживаемые/необслуживаемые базы, предназначенные для ББ, подойдут и к Бантаму. Их все равно нужно вставлять и использовать через Boro tank
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 160 из 182 ПерваяПервая Предыдущая ... 60110150156157158159160161162163164170 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search