Да, я тоже пройду мимо этого колхоза, думал может Бантам взять... :think:
На остальное цены там явно завышены :donno:
Саша, что за Бантам скажешь? СтОит он тех денег? Всё таки плюсом компактность, но много ли пройдёшь на 350?))
from
Вид для печати
Да, я тоже пройду мимо этого колхоза, думал может Бантам взять... :think:
На остальное цены там явно завышены :donno:
Саша, что за Бантам скажешь? СтОит он тех денег? Всё таки плюсом компактность, но много ли пройдёшь на 350?))
from
Ребят. Спасибо ещё раз. Тесты прошли успешно. Ничего не ссыт. Всё сухо и вкусно [emoji39]. Надеюсь буду и вам полезен. Ещё раз СПАСИБО!
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Хочу выразить благодарность камраду из Владика, Роману Олеговичу!!! Откликнулся на мою проблемку и прислал новый пин на кангер голову, на своей я спалил изолятор!!! Огромное спасибо, уже зарядил на боро в ББ. Супер люди тут у нас на форуме просто.., слов нет!)
from
Люди добрые, подскажите. А где можно заказать самый правильный клон с доставкой в Казахстан? и собственно какой из них правильный? На Али лежит с ДНА платой, можно ли его рассматривать? И еще вопрос, есть ли различия в годах выпуска? ревизиях так сказать.
можно вот $104.50 SXK BB Styled 60W All-in-One Box Mod Kit - 5ml / aluminum alloy / w/ USB port at FastTech - Free Shipping
можно вот $94.11 YFTK BB Style 60W All-in-One Box Mod Kit - aluminum alloy / 1*18650 / Evolv D-N-A 60 at FastTech - Free Shipping
но лучше первый он с usb
ну ты прям как здрасте
выбирай billet box dna60
Так они везде одинаковые, что DNA что SXK'шной платой. Заказывайте в любом.
Я с Фаста брал к НГ, с USB который. Все норм. Даже на крышках сделана инкрустация мэйд ин юэсэй %) По моему вопрос имеет ответ из разряда "капитан очевидность".
3F, Fast, 2Fdeal, куча площадок, где можно приобрести.
Buy SXK BB Gen BBGen Style Rebuildable RBA for SXK BB 60W / 70W Mod
Sent from Meizu via Tapatalk
И гризли подвезли
Buy Vapeasy Grizzly Style RBA Bridge for SXK BB Billet Box Mod Kit
:popcorn:
Парни, я ещё не в теме, подскажите - у ВВ и Бантама одинаковые баки? На вид похожи...
- - - Добавлено - - -
Ещё интересуют вот эти гризли и би-би-гены, они к Бантаму подходят?
:aga: Можно Boro танк поставить как в Бантам, так и в ББ. У них одинаковые размеры в устройствах под прием танков. Соответственно, от Бантама вот такойвполне встанет и будет работать и в ББ.спойлер
- - - Добавлено - - -
Любые обслуживаемые/необслуживаемые базы, предназначенные для ББ, подойдут и к Бантаму. Их все равно нужно вставлять и использовать через Boro tank