За такую цену?! Эх...... Не готов я к такому! А хочется!!!Пока клонов ген для ББ нет в принципе!!!
Ждёмс!!! Вдруг сотворят!!!
Вид для печати
stehn:hello:
Если бы в Москве нашёлся обладатель гризли готовый одолжить его на денёк, то я бы сам снял размеры, это не сложно.
зачем вам размеры?
У камрада может есть техническая возможность его сделать..., а мыуже в очередь выстраиваемся на партию :D
from
При наличии отсутствия пропитанных шпал это будет не трамвай это будет одно горе - YouTube
Я про то, что на безрыбьи...:donno:
from
Я со своей стороны хочу заявить, что если кто-то сделает годный и на сетке, по вменяемой цене, я буду брать и думаю, не я один!
from
доброго утреца:hello:
Ребят, я никому и ничего не обещаю по простой причине - никаких партий не будет. Если я найду у кого снять размеры и надумаю сделать копию, то исключительно для себя. А ценник оригинала я могу назвать только невменяемым. Почему? Да потому что я знаю как это сделать и сколько это стоит. Тем более, если это партия, а не штучное изделие. Если кто-то одолжит снять размеры - спасибо большое, если нет - на нет и суда нет. Оригинал я точно покупать не стану, авторы просто акуевшие барыги, как и авторы дрипок и баков за 100 и выше баксов. Это всё моё имхо, спорить не собираюсь ни с кем на тему ценосоставляющих некоторых "ориг устройств".