Нормальные из нержи. А так народ из чего угодно делает, иногда из более чем сомнительного материала. А там нагрев имеет место быть и какую погань эти железяки китайские выделят никто не скажет.
Вид для печати
Safegom Шикарно вышло!!!
Safegom красота Серёг:nice: доберусь до типки, фото с меня:aga:
Никто не знает какого то способа чтоб из сабтанковской базы не выдергивать воздуховод при извлечении боротанка? А то прям бесит эта фигня.
Это очень хорошая идея, поверь мне на слово. Это стандарт для всех известных мне форсунок для баков. Вот, например, от хастура штатные. Главное их правильно сделать, зависит от расположения пина и минусовой стойки. Если в пин, то просто будет тоньше, исключить контакт с минусом и всё. Ничего сложного.
Получил заглушки, которые по файлам из форума напечатаны, всё обошлось в 100 рублей, даже неудобно перед мужиком было.спойлер
Приблуда понравилась, тяга что надо
мелкие мне не понравились, не помогали особо
А, не, можно конечно, только нахуа.Вполне нормальный ценник. Пластик, судя по фото, так себе, плотность низкая. Как бы на мелких не отвалилась фитюлька за которую выковыривать её надо. Если плотно сидеть будет.
- - - Добавлено - - -
Я маленькую из куска пластика сам выпиливал, первую самую, подогнал под свой плотно и без зазоров, помогала отлично.
Магниты на алике копеечные и клеить из проще простого. А вот прозрачные двери надо на чпу резать, а не печатать, тогда будет красиво. Печатные будут фубля. Глянь как надо - Openbare groep *SSPP*super secret panel project*SSPP* | Facebook ...
о как еще можно http://www.swissvapetechnology.ch/im...5)-500x500.jpg