Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Если бы в Москве нашёлся обладатель гризли готовый одолжить его на денёк, то я бы сам снял размеры, это не сложно.
зачем вам размеры?
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
При наличии отсутствия пропитанных шпал это будет не трамвай это будет одно горе - YouTube
Я про то, что на безрыбьи...
from
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ребят, я никому и ничего не обещаю по простой причине - никаких партий не будет. Если я найду у кого снять размеры и надумаю сделать копию, то исключительно для себя. А ценник оригинала я могу назвать только невменяемым. Почему? Да потому что я знаю как это сделать и сколько это стоит. Тем более, если это партия, а не штучное изделие. Если кто-то одолжит снять размеры - спасибо большое, если нет - на нет и суда нет. Оригинал я точно покупать не стану, авторы просто акуевшие барыги, как и авторы дрипок и баков за 100 и выше баксов. Это всё моё имхо, спорить не собираюсь ни с кем на тему ценосоставляющих некоторых "ориг устройств".
Последний раз редактировалось stehn; 18.11.2018 в 16:22.