А что мешает такому умному человеку придумать свою конструкцию, нарисовать чертежи и сделать дешево и качественно? :)
Вид для печати
Проще снять с готового. А учитывая, что это всё придумали много лет назад, а авторы этих изделий всега навсего адаптировали под себя это. И я нигде не говорил, что я "такой умный". Я больше 20-ти лет на оборонке и я действительно знаю как работать с различными материалами. И как это обрабатывается тоже. И, само собой, я представляю сколько это должно стоить. При желании я могу и сам разработать подобное, но оно будет таким же, как уже готовое. Стоит изобретать велосипед? Я думаю, ответ очевиден.
- - - Добавлено - - -
Не будут у нас такое делать. Мало у нас качественного и бюджетного. Я вот одного только знаю, автора Шарика, думаю вы все его знаете. Ну, амерпойнт ещё, но уже с натяжечкой, там тоже денюжку любят брать уже за имя. У нас люди зарабатывать хотят, а не благотворительностью заниматься. И я не исключение. У меня есть возможность иногда что-то для себя сделать. Делать партии изделий у меня нет ресурсов. И я тоже, иногда, покупаю оригиналы т.к. это проще и не значительно прибавит затрат, если я займусь изготовлением этого самостоятельно.
- - - Добавлено - - -
S.V.D., зачем? Для себя, исключительно для себя.
Нет у меня возможности делать партиями. Увы. Если бы была, то я бы ей обязательно воспользовался, поверь мне. Я и разработать могу что-то интересное (мод, атом и т.д.), это не так сложно, как многие думают. Но, это прототипы и не один, это подгонка под релиз и много чего ещё. Я даже друзьям не делаю ничего, максимум могу что-то отремонтировать, стаб на моде восстановить, детальку какую на атоме доработать. А то одному сделаешь, а другой расстроится, что ему не досталось. И на продажу я не делаю т.к. штучные вещи на порядок дороже выходят. Я даже моды на ходу дорабатываю, без проектов, просто постепенно делаю то, что мне приходит на ум.
доброго утра всем:hello:
pito, я высказал своё сугубо личное мнение. Уверен, не все со мной согласятся и это правильно. Я высказал свою точку зрения. Она основывается на моём взгляде на этот вопрос. Можно продавать дешевле, не делать, а именно продавать. Но - верхняя цитата как раз отвечает на вопрос почему этого не делают.
Приехал набор дрип типов с фаста от фоди, помните рдта такая была. Отличные. Для биллета, имхо, отлично подходят. $6.54 Acrylic + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip (7 Pieces) 7-pack - 14mm / random color at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Кнопку бы ещё под цвет дт;)
from
stehn Понял!!! Голые шелезяки есть! Хочется не голый металллл.....
flash93rus, так он голый и не будет, там верх из стаба будет у меня. Я для этого голые и жду, чтобы самому в стаб закатать.