Вставил в обдув запчасть от егошного атома какого-то, сверла 1 мм болтается, 1,5 не лезет. РБА загадится, буду пробовать ещё.
UPD. Совсем другое дело)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Доброго времени суток :hello:
Если кому то нужно на Fasttech появились Insider и Exocet
А вот самих билетов на Дне нету :(
Отправлено с моего iPhone
:hello:
может у кого нибудь лежат бриджи для необслуги без дела, с радостью помогу избавится от них ))
Я таки их сделал. Вставки в боро для IN'AX carto, чтобы он таки пил бак до дна). Материал оргстекло, после заправки полностью маскируются. Сделал себе с запасом, так что если кому надо - есть лишние
спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Прикольно! Из чего двери?
Родные в Авто-виниле (алмазная крошка)
Я на свой платку дна 40 воткнул:aga:
Приклеивают на двусторонний скотч, снимается без особого труда, прогреть обычным феном (не промышленным:D) и медленно дабы не отломив кусок экранчика подцепив лезвием канцелярского ножа приподнимая отклеить, сам так делал.
И еще, тут видел заглушки от протекания конденсата, это конечно отличный выход, но вот конденсат все равно никуда не денется, может просочиться через плюсовой контакт:cry:
Я вот пока не нашел лучшего выхода как кусочек однослойной туалетной бумаги по форме бака%)
Четыре заправки не снимал бак, потом проверил и результат в принципе удовлетворительный, эта прокладочка влажная, но не сырая, на коннекторе сырости нет.
Попробую тоже.
Спасибо за подсказку, надо будет попробовать.
Всем привет. Вот тоже вступил в секту. Отличная штука этот биллет бокс. Из трех обслужек в итоге остановился на экзоцете, воткнул дриптип от серпента мини, и вот он - почти дзен. Не хватает только стальной кнопки, прикупил бы, если вдруг у кого завалялась.
Где то тут решали проблему выпаривания бака досуха вставкой из оргстекла. Я свой развернул так что бы вата касалась стекла и задней стенки, в итоге полностью выпаривает жижу. На фото мод лежит в горизонте и даже в таком положении вата покрыта жижей, и это при том что в баке ее уже почти нет. Но такой фокус не со всеми баками проходит:xz:
Фото