Извращение какое то, не?
+ во всех таких многоуровневых вариантах установки спиралей в любом случае где то будут локальные перегревы, которые достаточно быстро начнут портить вкус из за нагара/перегрева жидкости на них.
Вид для печати
На экзо стоит уже полгода минифьюзед из 2/0.3/0.1 на жидкости Дадс гринманго прожигаю после 60 мл примерно и вату меняю.вкус и тх офигенные, расход нормальный. Парю на 19,5 ваттах, сопротивление 0,68спойлер
Хм, а оно припарилась и оно мне нравится. За счёт разной температуры спиралей вкус как на порнухе и при этом стартует быстро и беспощадно. Ну и главное, странная конструкция инсайдера как будто создана с прицелом на такое расположение спиралей)) и да, тх в полном порядке, можно было бы даже поубавить
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Извраще какое-то :D
Билет просто супер девайс!!!! Если бы пришлось продавать коллекцию, его бы оставил точно!!!
Кстати, хозяйке на заметку. Я тут очень долго мучался с люфтом крышки, подмазывал тут, подклеивал там, убеждал себя что меня это нисколько не бесит...))
Короче, рейепт оказался прост как три рубля. По капельке бесцветного ногтевого лака в пазики магнитов на крышке. Лак высыхает в плёнку - ответным магнитам в нём становится узко - крышка не болтается. Наверное, однажды лак стешется. Но кмк, пузырька под починки хватит лет на 15)
+1 При выборе девайса в командировку/отпуск - почти всегда выбираю биллет. Любимая намотка + в запас бридж и пара аспир голов на крайний случай.
второй любимый сетап кстати калибри + байка 6 - компактно, удобно, вкусно. но мех, есть мех. Сначала горячевато, под конец холодновато =)
а у меня получилось ) вообще не обращаю внимания, на эти пол миллиметра люфта.
Ещё громадным плюсом считаю наличие второго боротанка. Намотал и залил, там у меня голова кангера со вставкой на 1,2 мм. Чистый сигаретник и даже вкусный :aga: вот и считай мод и два бакам с собой с разными жижами! :nice:
Ну а чо с ним будет то?.. это ж хороший человек есть, и его сразу нет.. а такие хады - из пушки не убъеш!!:yahoo:
господа, а подскажите мне, в каком месте найти затычку для кангеровской RBA чтоб обдув до 1.4 мм или 1.2 мм уменьшить?
Что за агрегат, кто-нибудь знает?
спойлер
SXK Silver 316 Stainless Steel Vape Shell for BB Style Box Mod
VapeShell | vaping modware by atmizone
Выглядит как более удобный вариант кангеровской головы с жиклерами в комплете. Кважратному баку - квадратные головы, это правильно. Хм, можно даже по U-фитиль на сетке зарядить. Прикольно